Тусовка
  любые темы, не попадающие в остальные разделы
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
меня бесит

ответить цитировать 18.10.2010 23:07 ден

меня бесит когда выделяют национальность особенно песня русский парень от пуль не бежит.прям злость берет

ответить цитировать 30.01.2012 10:53 Борис

den, утверждение , что русскиий от пуль не бежит, никак не ограничивает в выборе (бегать или не бегать) других.
У Вас странная логика и слабое знание языка.

ответить цитировать 30.01.2012 01:29 нюта

ден: меня бесит когда выделяют национальность особенно песня русский парень от пуль не бежит.прям злость берет

Глупость написал! У каждого народа есть свои патриотичные песни и ничего плохого здесь на вижу! Ну,вот такие гордые своей храбростью, ну что? И потом песня наверняка слагалась в военное время, да и не думали, что это так будет тебя бесить!!

ответить цитировать 19.10.2010 12:26 Борис

Аноним, сначала, надо определить само понятие - "чистокровный русский". Я считаю себя русским (и не просто по-паспорту, заметьте), люблю свой народ, его язык, обычаи, историю и пр. Думаю, кровей во мне намешано...
Кстати, любовь к своему народу всегда подразумевает уважение к другому. Иначе, это будет - национализм.

ответить цитировать 19.10.2010 11:20 Аноним

Старый Хрыч, чем гордиться тем что русь тристо лет была под игом.где они чистокровные русские ау

ответить цитировать 19.10.2010 11:15 den

Борис, получаеться не русский и от пуль бежит и от боли стонет ересь какая то

ответить цитировать 19.10.2010 00:23 Борис

ден, "русский парень от пуль не бежит.прям злость берет"
Конкретно, что Вас бесит - то, что он русский парень или, что он от пуль не бежит? Вольно Вам тоже от пуль не бегать, глядишь, и о Вас песню сложат.

ответить цитировать 18.10.2010 23:51 Старый Хрыч

национальность - неотъемлемая часть человеческого существа.
гордиться нацией - правильный курс!!

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

Зарегистрироваться через соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru