любые темы, не попадающие в остальные разделы
ответить цитировать 31.01.2011 19:05 денис
подскажите что делать! такая ситуация - искал квартиру в аренду и обратился в информационное агенство недвижимости "гарант" взяв с меня 1500р. и заключив договор они написали мне 3 адреса которые якобы сдаются и номера телефонов владельцев предупредив что "возможно" сразу не получиться дозвониться до владельцев (пробывать якобы лучше вечером) в итоге в течении суток я пробывал дозвониться хоть по 1 номеру но безуспешно все трое недоступны. на следующий день позвонил в агенство, объеснив им что так и так в ответ услышал только "у меня 2 линия" и бросили трубку. приехав вечером к ним в офис они не смогли объяснить сложившуюся ситуацию на просьбу расторгнуть договор сказали что "давайте мы вам поищим еще варианты и позвоним вам" я прождал 3 дня звонка от них не поступило мои попытки позвонить к ним - не брали трубку. сегодня приехал к ним расторгнуть договор т.к. уже снял квартиру через другое агенство они сказали мне что бы я написал заявление на имя их директора и ждать 10 дней пока оно якобы рассмотриться и решиться возвращать или нет мне деньги. вот что делать т.к. я так понял что решение всеравно будет отрицательным
ответить цитировать 28.02.2011 14:41 Нина
Так "подзарабатывают" не только риэлторы. Юристы тоже промышляют незаконно. Фирме дала задаток за то,чтобы мне узвконили квартиру. Они в договоре указали фильку пульку из Брянской области и еще удивились почему я отказалась с ними работать. Аванс, естественно, отдать отказались. Кстати фирма на П. Железняка 4б. Второй этаж. Бест Линк.
ответить цитировать 27.02.2011 16:09 Борис
И дело не только в деньгах. Надо, чтобы отстаивание своих прав стало нормой. Тогда и нарушений их не будет.
ответить цитировать 27.02.2011 16:00 Сергей Анатольевич
кстати, если есть время и желание можно и моральный ущерб потянуть. Он превышает сумму в разы
ответить цитировать 27.02.2011 15:59 Сергей Анатольевич
Сам был в такой же ситуации. Набрал на компьютере письмо на имя директора агентства (агентство находится на 5 этаже Дома Техники- не ходите туда никогда
)со ссылкой на законы РФ защищающие права потребителей и пр.. Кстати, данное действие агентства попадает под статью мошенничества,в том числе.. Копии письма я разнес в прокуратуру и и ОВД центрального района...В общем деньги вернули моментально, извиняться устали. С бычьем только так и надо
ответить цитировать 27.02.2011 11:26 vova
Денис ! Во первых надо разговаривать громко и напористо,чтобы было слышно в соседних офисах а лучше на улице
. Но не кричать ! Второе речь должна содержать реальные фразы и ссылки на статьи из уголовного кодекса(статьи должны быть близки по тематике )и быть отрепетирована.Третье смотреть в глаза собеседнику !Четвертое предвидеть возможные возражения и учитывать их ! Последнее не идти на компромис и идти до конца (в данном случае цель -получение обратно 1500 руб или более но не менее ! Могут конечно вынести но только если не выполнено одно из условий. Удачи !!!
ответить цитировать 26.02.2011 23:03 Алексей
смотрите "Темы дня из новостей", Хочу снять жилье и не стать "ЛОХОМ"
ответить цитировать 08.02.2011 20:46 Борис
денис, обратитесь в "Общество защиты прав потребттелей". Они делают бесплатно и быстро (этим живут).
Каратанова 21 (угол Каратанова и Маркса). 9 января 26а.
Т-ны:2276572, 2276869, 2122740
ответить цитировать 08.02.2011 20:24 Катерина
Ох Денис,Денис...все такие смешные.
Вы никак не заберете деньги
Просто привык народ за дешевеньким податься и в конце извините меня "обломаться"
как вы вообще пошли на такое-подписать договор за три номера телефона))
Приходите ко мне и я вам за 1000 напишу 10 номеров!!
Обращайтесь всегда в нормальное агентство,которое деньги берет только при подписании договора найма!!!
ответить цитировать 31.01.2011 22:33 Кирилл Сидоренко
Если есть возможность, отправьте скан договора, квитанции об уплате указанной суммы и второй экземпляр той претензии с их отметкой о получении мне на адрес электронной почты info(собака)kirillsidorenko.ru Если из документов будет усматриваться судебная перспектива - набросаю Вам исковое заявление в суд. Бесплатно. Но это только если захотите тратить время на то, чтобы получить эти деньги назад таким образом.
ответить цитировать 31.01.2011 19:30 Дария
ситуация не единичная... Я работала прямо напротив этого агенства, и порой приходилось слышать недовольства клиентов, доносившиеся из офиса. Там даже чуть до драки не дошло, когда сотрудники отказались клиенту деньги вернуть
Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

создание сайтов в Красноярске