Тусовка
  любые темы, не попадающие в остальные разделы
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
любопытно лично мне (^_^)

ответить цитировать 06.03.2011 22:06 ат-та-та

предлагаю задавать тут вопросы и совместно искать на них ответ)
мой первый вопрос)
как вы щитаете скоро в нашем государстве будет спокойно ?(я имею в веду корупцию,не равноправие слоев насиляния)

ответить цитировать 21.03.2011 11:32 Маришка

Евгений, такими темпами надо озаботиться нашим местным вулканом - Черной сопкой, а то спит-спит, а потом как жахнет! Япония к нам ближе!

ответить цитировать 20.03.2011 23:18 Борис

Евгений, если Вы сумеете найти ответ на этот вопрос, Вам немедленно присвоят докторскую степень Honoris causa и выдадут Нобелевскую премию.

ответить цитировать 20.03.2011 22:54 Евгений

У меня Вопрос землитрясение в японии затронуло супервулкан В США вот как думаите че будет если он взорвется его размер 100 км

ответить цитировать 10.03.2011 18:13 Алексей

ат-та-та предложилаз задавать тут вопросы и совместно искать на них ответ!
А все здесь только бла - блакают.... Вам бы лавочку в каком-нибудь дворике облюбовать да семечек мешок!))))

ответить цитировать 10.03.2011 14:02 Маришка

Пивнев, в 005 попробуйте позвонить, у них все звонки записываются и они по ним отчитываюся потом, так что меры принимают...

ответить цитировать 10.03.2011 13:25 Пивнев

Подскажите пожалуйста , на каком красноярском сайте можно сделать заявку на коммунальную аварию . Так как до ЖКО не "достучатся".

ответить цитировать 09.03.2011 22:37 Борис

Маришка, это люди живущие даже не одним днём, а одной только текущей минутой.

ответить цитировать 09.03.2011 20:52 Маришка

давайте все к немцам рванем!
Они, наверное, не пойдут пмсать в подъезд в отместку хозяину собаки, а у нас как: собака накакала - молодой человек в отместку - напИсал - другой, глядя на это - мусор выкинул в подъезде - третий, возмущаясь такому бардаку - бутылки разбил - четвертый, ругая всех и вся - раззорил мусорный контейнер - пятый - сломал детские качели - шестой вывел свою собачку гулять во двор - собачка - накакала...

ответить цитировать 07.03.2011 16:36 татьяна

у нас вообще твориться бардак!кто куда хочет,тот туда и какает!власти решают только ну очень глобальные проблемы!))))))))а надо начать с малого,хотя бы с порядка на улицах а потом якобы до глобальных проблем потихоньку добираться!спецыальных мест нет!но даже не в этом проблема!нужно просто гражданам показать что какашки надо убирать даже на улице за своими питомцами в пакетик а потом выбрасывать в мусорку!но есть люди которые так и делают,но им стоит найти эту мусорку,так как либо ее нет либо она переполнена!вот давайте посмотрим как в германии люди живут?!у них везде чистота и порядок!фантик выкинул штраф!за собакой не убрал штраф!вот и становится обидно,наши деды,прадеды воевали,воевали с немцами за нашу русскую землю,отстаяли ее!а в итоге в нашей стране бардак полный а в германии порядок!вот за это обидно!!!!!

ответить цитировать 07.03.2011 14:33 Алексей

ат-та-та
вчера шел на тренировку и в соседнем дворе какой то дядечка выгуливал двух собак, начал у подъезда, а закончил на школьной площадке... у меня было дикое желание дождаться когда он пойдет домой со своими питомцами, зайти с ним в подъезд и помочиться возле его квартиры.... почему ему с собаками можно а мне нет?

ответить цитировать 07.03.2011 13:56 ат-та-та

aleksa
лично у меня и возле меня нет))
как говорится у нас коровы срут на тротуары

ответить цитировать 07.03.2011 11:07 Борис

Пивнев, своему участковому. Написать заявление и отнести на опорный пункт милиции. Звонить туда же.

ответить цитировать 07.03.2011 10:38 Пивнев

По какому телефону можно пожаловаться на шумных соседей.

ответить цитировать 07.03.2011 09:21 aleksa

Меня вот что интересует: я владелец собаки и хотелось бы выгуливать его в специально огороженном месте. Есть ли у нас что-нибудь подобное? Пусть даже платное. Живу я в Зеленой роще.

ответить цитировать 06.03.2011 23:20 volka

ат-та-та, в этой стране никогда не будет спокойно =)

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

Зарегистрироваться через соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru