Тусовка
  любые темы, не попадающие в остальные разделы
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
ТРУБАДУРАМ!!!!!!!ЛЮБИТЕЛЯ РЕВУЩИХ ГЛУШАКОВ!!!!

ответить цитировать 22.05.2011 12:03 Dmitriy Ananko

Как же вы дебилоиды задрали!Эту трубу вам в ж.Чтоб вам так же во время сна с открытыми окнами ,такие же уроды дудели,и ребёнок просыпаясь от рёва дудки плакал под ухом!!! Где программа Пимашова "Бесшумный транспорт"?По седьмому был репортаж об этих уродах,да показали в 12.30 кто его видел?,единицы. ГАИШНИКАМ НАСР...ТЬ!!!

ответить цитировать 11.06.2011 23:07 Светлана

Ага, а ещё меня добивает: пробка, все стоят и обязательно кто-нибудь пикать начинает. Или когда автобусы своими далеко не тихими дудками гудят, а мы потом к бабушкам от испуга лечить...

ответить цитировать 11.06.2011 14:54 volka

засунуть бы им этот глушак ревущий в ж*пу! еще напрягают уроды которые музыку на полную громкость в машине врубают, басы. Ночью какая нибудь сука встанет под окнами... Гранаты наверное скоро найду где нить и буду этих пидо*сов закидывать...

ответить цитировать 11.06.2011 12:00 Борис

змей: вас трое ,а нас сотни , тысячи!

змей, в сумасшедшем доме дураки преобладают.

ответить цитировать 11.06.2011 11:11 Тата

Дорогой змей! Не зарекайтесь! Ибо на каждую хитрую попу найдётся болт с винтом!:РРРР

ответить цитировать 11.06.2011 01:00 змей

вас трое ,а нас сотни , тысячи!

ответить цитировать 23.05.2011 21:21 Аноним

Тата, очень рад!За понимание спасибо.Интересно когда Примовики обратят внимание.Ведь этот рёв и днём и ночью ,а сколько в городе школ,больниц,детсадов у проежки,как им то? Весь мир борется за тишину.У нас на Мичурина слышал - их с балконов закидывают разным .Тут нужен жесткий закон и материальная заинтересованность инспекторов -с каждой дудки процент шрафа.Как интересно они называют свои средства передвижения-ласточки?неееет уж,ослихи перевшие бобовых!

ответить цитировать 23.05.2011 11:09 Тата

Dmitriy Ananko, Поддерживаю!! Такая же проблема!
Причём, если с местной гопотой на лавочках во дворе в час ночи, незнаю каким чудом, но мне удаётся(!) договариваться что бы вели себя тише, то с этими уродами то как?!

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

Зарегистрироваться через соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru