Тусовка
  любые темы, не попадающие в остальные разделы
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Кинотеатры

ответить цитировать 27.10.2011 23:06 Яна

Народ, хотели бы вы, чтобы в кинотеатрах стали транслировать не только новинки, но и фильмы, уже давно вышедшие в прокат? Например, такие, как Властелин колец, Пираты Карибского моря, Гарри Поттер, Человек-Паук и т. д.

ответить цитировать 30.01.2012 01:37 лара

Eugene, подскажите, как? в нете есть?

ответить цитировать 08.01.2012 14:17 Борис

Наши мультфильмы трогательные и добрые. Я - взрослый человек - с удовольствием смотрю их многократно.
В мериканских мультиках только и слышно:"Ты - олух, ты - такой-сякой, да я тебя!.."
Герои, часто, не имеют характеров и делятся на "хороших" и "плохих" чисто условно.
Я не отвергаю зарубежной анимации, просто, к нам попадает не самое лучшее.
Дети часто тянутся к импортным фильмам, т.к. они проще, в то время, как наши заставляют думать, т.е. работать. Но зато они учат доброте души, а не кулаков, и развивают ребёнка.

ответить цитировать 08.01.2012 04:57 нюта

а знаете, американцы с удовольствием смотрят наши советские мультфильмы и старое кино, а мы по прежнему подбираем,что у них из зада выпало! на нашем воспитывают своих детей, а мы, как попуасы, портим своих детей их мусором. прям как золото на бусики менять.Браво нашей глупости!!!!

ответить цитировать 02.11.2011 02:46 Eugene

Советское кино и старые мультфильмы очень часто показывают в Доме Кино на Мира. Надо следить за афишей.

ответить цитировать 28.10.2011 15:45 Pro

Я за СОВЕТСКОГО КИНО!!! С удовольствием бы щас посмотрел на большом экране "Служебный роман"!

ответить цитировать 27.10.2011 23:55 Яна

мне вот интересно, появятся ли у нас в городе такие кинотеатры?

ответить цитировать 27.10.2011 23:17 Виола

лучше бы старые добрые советские фильмы транслировали. ну или мультики какие-нибудь

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

Зарегистрироваться через соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru