любые темы, не попадающие в остальные разделы
ответить цитировать 19.12.2011 18:25 AnkA
Знаете заправку возле школы 82 на Киренского (немного вглубине) слушайте мало того что там такой бензин что я однажды заправила там машину и чуть не потеряла ее...нежный французский организм чуть не загнулся....но сегодня вобще обалдела. Я сквозь заправку(т.е. по ее территории) проезжаю когда везу ребенка в школу и обратно, многие так делают..так вот, еду...выходит тетеньки из своего домика (диспетчер называется?) и ТУТ ЖЕ достает сигарету и закуривает!!!!! Прямо на заправке! Если она идиотка то рядом дорога, жилые дома, школа вконце концов....
Кто знает куда в таких случаях звонить? или пока не взлетит на воздух толку звонить нет?
ответить цитировать 09.01.2012 20:12 Борис
Василий: Но шансов, что заправка взорвется один на миллион. А я думаю, что если человек адекватен и почувствует запах бензина (т.е. паров) наверняка он курить не будет
А если у него насморк?
ответить цитировать 08.01.2012 04:31 нюта
Василий: Но шансов, что заправка взорвется один на миллион. А я думаю, что если человек адекватен и почувствует запах бензина (т.е. паров) наверняка он курить не будет
Александр Тихонов,
А не пробовали, "дитя американского телевидения", почитать нашу родную литерату.Хотя бы учебник по химии. Может тогда задумаетесь,прежде чем "чушь пороть". Ну или еще раз посмотрите любимую передачу и звук при этом не выключайте!
ответить цитировать 08.01.2012 04:25 нюта
AnkA, звоните оперативному дежурному МЧС и адрес укажите,гарантирую курить бросит!
ответить цитировать 19.12.2011 22:56 Борис
Василий, не встречал заправки на которой пахло бы ландышами. А вот пролитый при заправке бензин встречал неоднократно.
ответить цитировать 19.12.2011 22:40 Василий
Но шансов, что заправка взорвется один на миллион. А я думаю, что если человек адекватен и почувствует запах бензина (т.е. паров) наверняка он курить не будет
ответить цитировать 19.12.2011 22:39 Борис
AnkA, советую в следующий раз снять нарушение (и не только это) на телефон и тогда можно будет принять меры.
ответить цитировать 19.12.2011 22:31 Борис
Александр Тихонов, позвольте с Вами не согласиться. Загорается (и взрывается) не бензин, а пары его, которые при определённом соотношении бензин-воздух чуствительны к малейшей искре (пример - воспламенение смеси в цилиндре авто). А на заправках, как раз пары и присутствуют. "Разрушители легенд" - развлекательное шоу и их проделки ничего не доказывают, тем более, не отменяют техники безопасности.
ответить цитировать 19.12.2011 22:09 Александр Тихонов
AnkA, посмотри программу "Разрущители легенд".
Необходим достаточно сильный удар о твердую поверхность, чтобы при ударе сигареты или уголька сноп искр вырвался.
Тогда может загореться, а так - никогда.
Это только в Голливуде бычком лужу бензина с первого броска сигареты поджигают.
ответить цитировать 19.12.2011 21:29 AnkA
ответить цитировать 19.12.2011 21:28 AnkA
Василий: Вот когда взорвется, тогда и наводите панику. Она же не курит у открытого бензобака. Это все фигня, автослесаря прямо на рабочем месте курят
О! Василий, вы ее защищаете??? как мило.....вы считаете нормально что работник заправки курит прямо на автозапревке нарушая все правила безопасности и подвергая опасности жизни многих людей??? Наверное Вы считаете себе заговоренным...что с вами уж ничего точно не случится? И вы то уж никогда не окажетесь рядом с этим местом.....
ответить цитировать 19.12.2011 20:54 Виола
аэропорт черемшанка тоже докурился...
ответить цитировать 19.12.2011 20:46 Василий
Вот когда взорвется, тогда и наводите панику. Она же не курит у открытого бензобака. Это все фигня, автослесаря прямо на рабочем месте курят
Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

создание сайтов в Красноярске