любые темы, не попадающие в остальные разделы
ответить цитировать 01.01.2012 20:57 Рахимов Сухроб Ильхомович
Уважаемые "Примовцы". Высказываю свою претензию вам, связанную с рекламными вставками. Их уровень звука кардинально отличается от уровня звука, с которым вы вещаете основную сетку телеканала СТС (включая их рекламные ролики). Непозволительно вам использовать такие приемы привлечения внимания телезрителя. Ситуация такая, что в комнате спит ребенок, и при комфортном звуке прослушивания/просмотра вдруг "врывается" "ваша" вставка, приходится судорожно искать пульт для того, чтобы уменьшить громкость. Надеюсь на ваше понимание и оперативность в решении.
ответить цитировать 20.02.2012 01:52 дэн
это явление на всех каналах, а не только на стс. были слухи о запрете такого приема, но видимо так и осталось на уровне слухов. а жаль.
ответить цитировать 27.01.2012 18:02 Dmitriy Ananko
Молодец Сухроб Ильхомович!!! Я долго обдумывал как бы всю эту тему по грамотней поднять.Моё простое решение было смотреть канал по будням,с 19 до 19-30,посмотрим вдруг ситуация изменится и я буду больше внимания обращать на стс.А Прима и команда мне очень нравятся.
ответить цитировать 10.01.2012 14:19 лара
Рабинович, таки для этого и жалуемся! Что бы им руки и поотрывали,батенька!
ответить цитировать 09.01.2012 23:48 Рабинович
Да, Господа, полно те Вам - этим дерьмом болеют все каналы в той или иной недопустимо безобразной степени.
Криворукие звукари процветают на телевидении и радио.
ответить цитировать 08.01.2012 04:21 лара
у меня над головой живут молодые и им очевидно разница звука не мешает,но почему я-то должна прослушивать рекламу? разве для канала такие зрители как я не нужны?
ответить цитировать 08.01.2012 04:18 лара
Яна, я с Вами полностью согласна.Мне тоже приходиться постоянно пульт искать. Только и гоняю звук туда-сюда.
ответить цитировать 06.01.2012 02:07 DimkNet
Тоже на раз обращал внимание на увеличение уровня звука в рекламе Примы-ТВ. В старых панельных домах и так слышымость сильная. Соседи слышат друг друга через стены, кто и что делает. А если дома дети, пожилые или больные люди? Да даже взрослому, абсолютно здоровому человеку, такие скачки звука очень неприятны. Применяя такие способы рекламы, телеканал Примы-ТВ проявляет неуважние к своми зрителям, что очень прискорбно! Тем более нарушая при этом вышеупомянутый Яной закон. Неужели желание дополнительного заработка так сильно? Кто-то из зрителей проголосует кнопкой, а тот кого эта ситуация достанет, могут написать заявление в контролирующие организации.
ответить цитировать 05.01.2012 17:41 Яна
Телезритель. Когда ребенок спит, мы не создаем в квартире идеальную тишину, а каждый продолжает заниматься своими делами, и фоном идущий ТВ на других каналах нас устраивает. А на СТС и громкость рекламы нас не устраивает не только из-за ребенка, а и из-за своих ушей тоже...
Повышение звука телеретрансляции во время рекламы является нарушением части 12 статьи 14 Федерального закона пункта «О рекламе» (при трансляции рекламы уровень её звука, а также уровень со звука сообщения о последующей ретрансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи).
ответить цитировать 05.01.2012 15:08 Аноним
Когда телевизор включен и переключен на канал отличный от СТС, то проблемы не существует. Проблема в том, что телекомпания СТС Прима "вернулась" в 90-е, когда такими приемами пользовались все местные телекомпании. Очень жаль, что не видно компетентных людей на форуме. Как говориться, будем голосовать пультом.
ответить цитировать 05.01.2012 14:55 Телезритель
А не пробовали выключать телевизор, пока ребёнок спит?
ответить цитировать 05.01.2012 14:28 Яна
Присоединяюсь, уровень звука рекламы намного выше остального. У меня тоже ребенок, и я прекрасно понимаю Фулканелли: спать его положу вроде тихо телевизор, а как реклама начинается, бегу звук убирать... это не нормально... ни наодном канале такого нет, поэтому практически перестали включать стс...
ответить цитировать 05.01.2012 13:34 Борис
Телезритель: Какая трогательная забота о детях.
Действительно, вызывает подозрение. И с чего бы, так заботиться о детях?
ответить цитировать 04.01.2012 15:01 Телезритель
Какая трогательная забота о детях.
ответить цитировать 03.01.2012 22:31 Фулканелли
я полностью согласна с Сухробом Ильхомовичем. У нас тоже в комнате спит 9 мес ребенок, все в порядке пока идет программа, но как начинается реклама-так начинается ужас!!!
ответить цитировать 03.01.2012 16:58 Наталья
Полностью поддерживаю претензию. Просто невозможно смотреть телеканал.
Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

создание сайтов в Красноярске