Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Жалобы на федеральных провайдеров и операторов кабельного телевидения

ответить цитировать 26.07.2010 20:17 Администратор

Бизнесмены без согласия людей, без разрешений начинают работы в подъездах - сверлят, долбят и скандалят с теми, кто им противоречит. Жилищники обещают своим клиентам поддержку и юридическую помощь.

Такого беспредела житель октябрьского района Геннадий Орехов еще не видел. В его подъезде рабочие просверлили стены и через все этажи протянули трубы под кабельное телевидение. При этом разрешений на работу, предоставить не смогли.

Геннадий Орехов, житель улицы Ладо Кецховели: "Вот жилкомпания нам установила хорошие светильники, это жильцам нужно, а вот эти трубы которые теперь будут висеть и собирать всю паутину и грязь - это жителям не нужно, совсем".

Собрав в подъезде подписи против кабельного, жильцы обратились в компанию, которая и занималась прокладкой сетей. Но федеральный провайдер Эр-телеком заявляет- жители дома сами одобрили работы еще в мае. Есть даже договор в котором они расписались.

Игорь Верещагин, директор филиала: "Опросили жильцов, провели заочное голосование и шестьдесят семь процентов жителей сами согласились на установку нашего оборудования и пользование нашими услугами".

В управляющей компании Жилфонд такое голосование называют незаконным. Провайдер обязан организовать общее собрание и там уже провести опрос. Терпеть нарушения коммунальщики не намерены.

Григорий Савченко, заместитель начальника коммерческого отдела ГУК "Жилфонд": "Если они устранят все самостоятельно, то мы готовы дойти вплоть до прокуратуры, и будем уговаривать и понуждать их, чтобы все таки все убрали и привели все в соответствие с желаниями жителей прежде всего".

Кабельщики, после таких заявлений, пообещали убрать трубы. Но похожие истории могут случится не раз и не два в сотнях других домов города. Новые клиенты нужны всем операторам кабельного телевидения. Коммунальщики советуют жильцам быть бдительней: твердо помнить, что любые перемены должны одобряться лишь на собрании, внимательно читать документы перед подписью и сообщать фактах самоуправства сразу в управляющую компанию. Такая тактика научит бизнесменов играть по правилам.

Артем Курчавый

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 28.07.2010 20:41 Интересующийся

"затянуть провода в квартиры и косить бабло!" - вот девиз каждого эртелекомвоца... и плевать они хотели на своих абонентов и их дома.

ответить цитировать 28.07.2010 21:28 Sergio

Интересующийся, судя по всем твоим отзывам по моему ты заинтересованный, а не интересующийся причем в разливе грязи в отношении всех участников репортажа...Или просто обострение на погоду...

ответить цитировать 28.07.2010 21:40 Игорь В.

Добрый Всем вечер, почитал и столько нового узнал о Компании, Интересующийся, Агасфер Лукич и другие участники "интересного" обсуждения я Вас приглашаю в офис на ул. Телевизорная 1/9 офис 514 я все расскажу о девизах, миссиях, ответственности перед жильцами, про электричество, про экспертизы и другие вопросы, а не имея информации поливать грязью... Ну все-равно спасибо - столько нового...

ответить цитировать 28.07.2010 21:52 Интересующийся

to Sergio, в данном случае, да
to Игорь В., на лошков расчет

ответить цитировать 28.07.2010 21:54 Игорь В.

Нет, на разумных людей!!!

ответить цитировать 28.07.2010 22:03 Агасфер Лукич

Спасибо за приглашение,меня акции и девизы мало интересуют. Если вы сможете показать лист согласования своих работ с жильцами конкретного подъезда, то я не против на него взглянуть. А еще договор с УК, что бы убедится, что их представитель лжет в камеру телевизионщиков.

ответить цитировать 28.07.2010 22:04 Аноним

Судя по видео, трубостойка довольно аккуратно проложена, а то что там есть искривления, так это явно связано с конструкцией здания а не руками монтажников.
А чел, который на видео кричит, что на трубу будет паутина и пыль цепляться - просто жжот Можно подумать, что если трубы не будет то пыль с паутиной не появится. Мужик, убираться надо в подъездах, тогда и пыли с паутиной не будет!

ответить цитировать 28.07.2010 22:31 Игорь В.

Агасфер Лукич, Мы открытая для общения Компания.

ответить цитировать 28.07.2010 23:48 акуна-матата

мало того что они занимаются незаконным подключением так еще и услуги у них некачественные!!!!

ответить цитировать 29.07.2010 08:58 Агасфер Лукич

Игорь В., что бы не отвлекать, ни Вас, ни меня. У вас есть эти бумаги которые я попросил в предыдущем посте? Просто да или нет. Что бы зря не бегать. Если да, то назначте время и завтра я к вам подойду. Чайку попьем про захват города побеседуем. Ну а если нет, то признайте свои действия незаконными (устраните следы погрома) и инцендент исчерпан.

1 2 3 4 5 6 7 8 9  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Форум открыт для незарегистрированных пользователей по будням, с 9:00 до 18:00.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru