Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Три часа назад в Покровке иномарка провалилась в яму

ответить цитировать 06.09.2010 20:22 Администратор

Очевидцы говорят: девушка-водитель не справилась с управлением.

Обочину дороги на улице Гагарина разрыли коммунальщики, здесь обновляют колодец. Яму рабочие огородили бетонными плитами, но даже они не уберегли. Очевидцы уверяют: девушка ехала на очень высокой скорости. Тормозной путь машины порядка 10 метров — виден не асфальте. Автомобиль снес бетонные ограждения и упал в яму. По словам местных жителей, за рулем была эта девушка в красном. При падении она почти не пострадала: спасли ремни и подушка безопасности. А вот потратиться на ремонт иномарки придется.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 08.09.2010 21:21 я

хочу заметить,что в той машине никто не пострадал!!!!!!!!!!!!!

ответить цитировать 09.09.2010 13:03 Татьяна

Стаж "девушки в красном" не один год.
Сама за рулем и знаю как ведут себя мужчины на дороге: "А на фиг нам поворотники включать - все и так догадаются, что я щас перестраиваться буду".
Я лично знакома с девушкой и за рулем она ведет себя адекватно.
С ребенком она не могла в гору ехать на СЛИШКОМ большой скорости, кроме ее ребенка в машине еще взрослые были.
А "пятерик" ее подрезал и ей пришлось уходить от столкновения.
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины неадкватны и постараются изо всех сил ее выставить дурой, но прикрыть мужчину - водителя пятерки.
Кстати, за девушкой следом шла машина ДПС и их показания почему-то путанные какие-то получаются...
А вот то что она на деньги попала - это факт, но волновать он будет только ее, а водитель "пятерика" будет до последнего отстаивать свою точку зрения, на фига ж ему-то лишние расходы..
У нас такая вот страна, но надеюсь, что у нее получиться доказать свою правду!
P.S. А журналисты не всегда адекватно рассматривают ситуацию, тем более если у людей нет желания давать интервью.

ответить цитировать 09.09.2010 14:08 Аноним

Татьяна, Вы хотите сказать, что в пресс-службе полка ДПС сказали неправду. Вы смело, через СМИ можете обвинить их во лжи? Т.е. вы настолько уверены в своей правоте?

ответить цитировать 09.09.2010 19:33 я

машина ДПС ехавшая взаде тойоты никаких показаний не давала! а новости стс прима гавно!

ответить цитировать 14.09.2010 19:05 al

Татьяна, причем здесь поворотники! В опасной ситуации водитель должен снизить скорость вплоть до остановки. А она сбила бетонные!!! ограждения. В салоне - ребенок, бдительность вдвойне должна быть, никаких рисковых маневров!!!
"мужчины за рулем!" - здесь она за рулем, а не мужчины!

ответить цитировать 14.09.2010 19:22 kit74

авария с участием женщин-очень редкие случаи,поэтому мужчины каждый случай с таким интересом и обсасывают....а какие нелепые случаи бывают и сильной половины!!!!!а сколько по Вашей вине людей гибнет!!!!а как ловко Вы с места происшествия сматываетесь!!!!а как легко Вы на дороге женщин за рулем подрезаете!!!

ответить цитировать 14.09.2010 22:58 Виола

наверное скорость была большая раз бетонное ограждение снесла...
Эх, вот куплю когда нибудь машину и напишу специально для мужчин "УГАДАЙ МАНЕВР" и туфельку приклею... добавлю экстрима на наше отечественное бездорожье

ответить цитировать 15.09.2010 10:28 Татьяна

скорость была не большая, и не снесла бетонное ограждение,а асфальт провалился под машиной!а что говорят по новостям,так верте больше!

ответить цитировать 27.09.2010 21:35 al

скорость небольшая, бетонное ограждение не сносила - это асфальт провалился! причем тогда "подрезал", татьяна? может виноват тот кто разрыл яму? может тот кто ее не огородил? может тот кто подрезал? может просто мужчина? а может мужчина разрыл яму, не огородил ее, подрезал машину девушки в красном и пока она ехала возле ямы на маленькой скорости обрушил асфальт и улетел? Она была за рулем, а значит вся вина на ней - читай ПДД! и нет там ничего о подрезании ни мужском ни женском. и уж если пришлось уходить от бокового удара, то надо тормозить, а не сворачивать, тогда если зацепят то и виновный найдется. А в этой ситуации виновник - она. без вариантов.

1 2
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Форум открыт для незарегистрированных пользователей по будням, с 9:00 до 18:00.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru