Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Я ПОМОГАЮ ДЕТЯМ!!!

ответить цитировать 20.01.2011 00:42 Ольга

Смотрела сегодня новости,что стартовавшая не так давно акция с пакетами "я помогаю детям" принесла уже неплохие плоды.А ведь если бы работники сети "Командор" предлагали эти пакеты на кассе то дело бы пошло куда более быстрее...Сейчас поясню...Я живу в Сосновоборске супермаркета "командор" у нас три,во всех трёх я бываю ооочень часто,и вот в один прекрасный день на кассе (с трудом найдя на стенде) пакет с нужной мне символикой обратилась к продавцу тыкнув в пакет с надписью "я помогаю детям" мне вот такой пожлуйста,на меня упал взгляд непонимания типа "на х.... он тебе" заатем переспросила вот этот???я говорю да.продавец томно нагнулся и пропал под кассой,затем вынырнул и начал кричать принесети мне эти пакеты где они вообще у нас находяться!!!!потом долго искала их стоимиость и все прочие отритбуты.....вообщем мне его продали,такие же истории во всех остальных магазинах в нашем городе..Я вот всё к чему веду-конечно благотворительность дело каждого и добровольное к тому же,просто стоя часто в очереди ни один продвец ни одноному покупателю не то что не предложил даже не спросил каой вам пакет,и вообще мы их повесили так для вида что продаём а на самом деле их даже вообще под рукой нет.А ведь спроси она и никто не откажется,ведь деткам нужна помощь именно сейчас в эту минуту...ведь так дело пойдёт куда быстрее!!!И ведь за два месяца как я наблюдаю за всем этим делом мне так и не предложили купить пакет с нужной надписью....грустно просто как то на всё это смотреть...и оочень обидно что кто то как всегда гониться только за прибылью для себя любимого не обращая внимания на того кто стоит рядом.....

ответить цитировать 19.02.2011 09:20 Рыбка

Раз речь зашла о благотворительности....Если среди Вас нет равнодушных,то помогите ребенку!Хороший мальчишечка.Жалко очень....
http://vkontakte.ru/club23602771

ответить цитировать 19.02.2011 01:29 Inga3xo

Недавно в командоре слышала разговор двух мужчин и один рассказывал другому. (привожу разговор как запомнила)
М: - Видел заходит директор Командора с другом в "Командор". покупает продукты и говорит другу:"Недавно был в Каравае, там обслуживание то, лучше.... хотя в Командоре выбор лучше"

Вот не знаю правда история или нет, но судя по всему написанному здесь, действиетельно лучше!

ответить цитировать 23.01.2011 16:04 Ольга

Это радует что то где есть добросовестные люди!Но к сожелению такая ситуация не везде.

ответить цитировать 21.01.2011 01:15 volka

Частенько бываю в Красном Яре, который на Маркса недалеко от педа. Вот там всегда эти пакеты предлагают. При мне еще никто не отказывался от них

ответить цитировать 21.01.2011 00:44 Ольга

Борис,я абсолютно с вами согласна.

ответить цитировать 20.01.2011 00:55 Борис

Ольга, хорошее, доброе дело попало в руки бездушных. Помните знаменитое высказывание о равнодушных? Это - тот случай.

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения.

Зарегистрироваться через соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru