обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 25.02.2011 19:49 Администратор
Весь цвет интеллектуальной молодежи сейчас находится в центре «Сибирь». В эти минуты там начинается молодежный IQ-бал.
На месте работает наш корреспондент Влада Копыловская.
Прямое включение.
ответить цитировать 26.02.2011 02:20 ЮЛИя
Откуда у талантливой молодежи подобные наряды?И сколько денег выделяют из казны на данное мероприятие?
ответить цитировать 26.02.2011 12:03 Мари
Юля, мы - простые смертные и нам лучше этого не знать
)
ответить цитировать 26.02.2011 13:35 Борис
Праздник - есть праздник.
Остается только позавидовать доброй завистью и пожалеть, что на этом празднике не было нас (костюмы, кстати, могут выдаваться напрокат, или из театральных костюмерных).
ответить цитировать 26.02.2011 13:38 Мари
Ой, не смешите! Какой прокат?
))) Борис, Вы говорите ерунду
)))
ответить цитировать 26.02.2011 13:48 Борис
Таша, если Вы заметили, я написал "может"(а может и нет).
Я сам на свадьбу брал костюм напрокат (хотя в гимнастёрке не вижу ничего зазорного, но традиции надо соблюдать).
ответить цитировать 26.02.2011 14:22 Наталья
костюмы танцующим обеспечивали вузы,это же профессиональные команды, ну а просто участники бала платья и костюмы находили себе сами,сейчас это вполне доступно, тем более что не обязательно было приходить в длинном пышном платье,многие были в коктельных..не вижу в этом ничего особенного
ответить цитировать 26.02.2011 16:09 volka
Таша, я сама энное количество лет назад была на балу, который проходит в Татьянин день в доме учителя, большинство были в пышных бальных платьях, которые можно спокойно взять на прокат абсолютно не дорого.
ответить цитировать 26.02.2011 16:10 Антонина
На все балы, в которых я принимала участие, брала платья напрокат.
А в этом году мы с моим молодым человеком не прошли. Ладно у меня наград высокого уровня нет,но у него и премии правительства, и потанинская стипендия и куча других наград, научных статей. И мне непонятно, кто же туда прошел? С университетов, на сколько я знаю, брали только "профкомовцев" и то без пар. Теперь бал стал не мероприятием для тех кто заслужил, а просто очередной тусовкой для блатных.
ответить цитировать 26.02.2011 16:58 Мари
Среди моих знакомых, которые участвовали в подобных мероприятиях, нет тех, кто брал платья и костюмы напрокат. Наряд либо шился на заказ, либо покупался в магазине.
ответить цитировать 26.02.2011 17:09 volka
Таша, если среди ваших знакомых нет, это не значит, что так не делается.
А на счет "блатных", моя подруга с мужем участвовали, он из молодой гвардии, она из молодежного правительства. Девчонка умничка, идет на красный диплом, в конференциях разных участвует. Сама всего добивается-никакого блата

создание сайтов в Красноярске