Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Хочу снять жилье и не стать "ЛОХОМ"

ответить цитировать 26.02.2011 22:41 Алексей

Газеты и интернет заполнены объявлениями о сдачи в наем жилплощади.
С полной уверенностью могу сказать, что на 99% это обман!
98% это явный обман, а 1% это так называемая реклама.
Вот пример, объявление из интернета: «Срочно сдам 1-ком квартиру на улице 9мая (Северный), квартира в новом доме, 42кв. м., на третьем этаже,. Сан. узел раздельный, выложен кафелем, очень большой балкон застеклен и отделан деревом. Установлены пластиковые окна, хорошая входная дверь, новая сантехника, квартира с качественной отделкой, отдельный гардероб. Есть городской телефон, проведен интернет, мебель вся необходимая есть с/у кафель, окна ПВХ, отличное состояние квартиры. Оплата 9500 помесячно.». Это настоящий обман, средняя цена 1 комнатной квартиры в северном, на взлетке, в роще - 12000р., а такой вариант который описан выше будет стоить 14000-15000р. Хотя недобросовестные агентства недвижимости называют это рекламой. Позвонив по такому объявлению Вас начнут расспрашивать, где нужна квартира, какая… становится не понятно, я же звоню по конкретному объявлению, к чему эти вопросы? Дальше выясняется, что указанная цена не является действительностью???!!! К ней надо прибавить еще коммунальные платежи! Я бы не стал пользоваться услугами агентства недвижимости которое на первых минутах нашего знакомства меня обманывает!!! Так уж повелось – реклама двигатель торговли, но на самом деле мы все уже знаем, что реклама это почти полный обман по любым товарам и услугам.
Но самое интересное куда смотрят власти, ведь в газете «Из рук в руки» объявления явно мошеннического характера «Сдам 1к центр, евро ремонт, вся мебель, бытовая. 7500р. Возможен торг».
Хочу отдельно отметить «Информационные агентства недвижимости», которые берут за услуги подбора жилья 700-2000р. Это 100% мошенники, это знают люди уже пострадавшие, это знают органы МВД и что??? Они до сих пор работают, газеты и интернет пестрят их объявлениями, остановки завешаны их листовками формата А4.
Сотрудникам МВД нужны преступления, чтобы начать работать… а как же профилактика!!!???
Совет для тех кто хочет снять жилье и не пополнить ряды «ЛОХОВ»…
позвонив в агентство недвижимости узнайте название агентства, узнайте реальную стоимость квартир в интересующем Вас районе, уточните на каких условиях работает данное агентство, обязательно уточните какой процент берет агентство за свои услуги… ну и в процессе разговора прислушайтесь как с Вами общается риэлтор. Да простят меня профессиональные люди этой профессии, большинство риэлторов это необразованные балбесы.

ответить цитировать 15.03.2011 16:15 Иляна

Да это точно! В газетах и инете сплошной обман! Риэлторы не воспитаны!

ответить цитировать 15.03.2011 20:15 Мари

Да, точно, еще маленький журнальчик про аренду выпускается, там вообще цены фантастические.

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений