Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Активисты организовали сбор подписей против решения властей

ответить цитировать 28.02.2011 20:00 Администратор

Сбор подписей против решения властей о создании у нас рабочих мест для безработных из республик Северного Кавказа. За считанные дни более полутысячи красноярцев подписали протестную петицию.

Организаторы сбора подписей заявляют, что отправят их губернатору края в открытом письме. В прошлую пятницу краевая служба занятости и ставропольский «Межрегиональный ресурсный центр» подписали соглашение о подборе работников в предприятия края из Республик Северного Кавказа. Инициатива этого проекта принадлежит экс-губернатору края Александру Хлопонину, он предложил субъектам России принимать приезжих из его округа. Сейчас в службах занятости по всей стране формируются банки вакансий и собираются резюме. Всего таким образом власти планируют трудоустроить около 5,5 тысяч выходцев с Северного Кавказа.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 28.02.2011 20:35 Интересующийся

где подписать?

ответить цитировать 28.02.2011 21:29 volka

На кой черт нам они тут нужны??? Я бы тоже подписала.

ответить цитировать 28.02.2011 21:46 Веселов Культурный

Где подписи собирают? Я тоже хочу свой автограф поставить.Пусть сначала обеспечат работой с достойной зарплатой Красноярцев.

ответить цитировать 28.02.2011 22:33 Колояр

Где расписаться? Их и так тут тьма и почти все только и делают, что продают наркоту, разбойничают, хулиганят, так к ним еще подмогу хотят прислать. Скоро совсем русским негде будет пройти не опасаясь за свою жизнь

ответить цитировать 28.02.2011 23:55 Александра

где подпись поставить??????? это уже не в какие рамки не лезет!!!!!! щас и так из-за них не работы,ни жилья не найти приличного!!!!!!! Что дальше? Давайте поможем китайцам!!Они не справляются бедные!! Они хоть бы людей сначала спросили!!! А ещё лучше, начали бы там порядок навадить!!!!

ответить цитировать 28.02.2011 23:59 volka

Единственное к чему это может привести, это к межнациональной розни. Чины этого хотят???

ответить цитировать 01.03.2011 00:59 Раев Деис

Они что сума сошли?Нам самим работать негде!А тут ещё и соседей пристроить хотят!

ответить цитировать 01.03.2011 09:17 Маришка

Кто хотел, тот и так приехал, трудоустроился и работает здесь. Но не понимаю, за что такие прерогативы?
Действительно, если бы все красноярцы были уже трудоустроены и работать было не кому, тогда пожалуйста, но сейчас? Люди по несколько месяцев стоят в службе занятости на учете...
Пусть власть мотивирует, объяснит свое решение, а мы послушаем и попытаемся понять...

ответить цитировать 01.03.2011 11:07 Мари

ОЙ, ну что творится???? Я тоже поставлю свою подпись! Подписалась!

1 2  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений