обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 02.03.2011 15:39 Ал
В новостях услышал: Хлопонин предложил нашей администрации создать (или найти) 5000 рабочих мест для жителей Северного Кавказа. Неужели в Сочи на Олимпийских объектах мест нет? Если наши дадут добро, кто сюда приедет? Тунеядцы, которые дома работать не хотят. Под этой маркой сколько человек сюда приедет, никто не проконтролирует. Такое чувство, что кому-то нужен легельный неконтролируемый въезд в Россию и наш край в частности. А ваше мнение, народ?
ответить цитировать 02.03.2011 16:35 thatupac
ответить цитировать 02.03.2011 16:51 Рустам
своих то не могу обеспечить работой с достойной зарплатой, а еще с кавказа решили притянуть! не понимаю я политиков!
ответить цитировать 02.03.2011 17:17 Алексей
Рустам, а зачем их понимать.... не для кого не секрет, что южные жители дают хорошие откаты, чиновники и политики живут этим! Многие из приехавших, как всегда приедут не легально, на них будут наживаться доблестные полисмены. Большиство приехавших будут продвигаться с помощью диаспор, ну а диаспоры будут платить чиновникам и политикам.... всем хорошо...
ответить цитировать 02.03.2011 17:30 volka
Я против, НО! согласитесь, что наш русский Вася не будет работать за копейки, а они будут.
ответить цитировать 02.03.2011 17:48 Мария
thatupac, разве это реально поможет???
ответить цитировать 02.03.2011 19:49 Рустам
Алексей, а гемор то все равно нам! И нам рядом с ними жить., и смотреть,что как раз они и будут работать за нормальные деньги а русский Ваня за копейки! от того и хреного!
ответить цитировать 02.03.2011 19:49 Рустам
Алексей, а гемор то все равно нам! И нам рядом с ними жить., и смотреть,что как раз они и будут работать за нормальные деньги а русский Ваня за копейки! от того и хреного!
ответить цитировать 02.03.2011 21:05 thatupac
[
ответить цитировать 02.03.2011 21:05 thatupac
Мария: thatupac, разве это реально поможет???
Нет, конечно, не поможет. Но и "овощами", что молчат при любом произволе властей, быть тоже нельзя. Надо обозначить свою позицию по этому вопросу. Вот люди петицей и обозначают.
Ясное дело, что до мнения простых людей чиновникам дела нет. У них есть дела и поважнее: как срубить побольше денег на данном переселении. А то как будут с кавказцами сибиряки уживаться, их не волнует. "Быдло схавает" (с). Как это ни печально...
ответить цитировать 02.03.2011 21:27 Колояр
Akella: Я против, НО! согласитесь, что наш русский Вася не будет работать за копейки, а они будут.
Я не видел ни одного кавказца, который работает за копейки, таджики, китайцы, узбеки - да, но ЛКН - нет.

создание сайтов в Красноярске