обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 20.05.2011 20:35 Администратор
Сегодня городские чиновники заявили об окончании отопительного сезона. Тепла в домах не будет с полуночи понедельника 23 мая. И сразу начнутся гидравлические испытания.
Виктор Ящук, руководитель департамента горхозяйства: «Десять дней наш основной поставщик тепла Енисейская ТГК-13будет проводить гидравлические испытания, то есть проверять все трубы, как они пережили зиму, искать дефекты. Для того чтобы за летний период к новому отопительному сезону они могли провести работы по ремонту и восстановлению».
В итоге без горячего водоснабжения до 1 июня останутся Ленинский и Кировский районы полностью, а также большая часть остальных районов. Графики отключения котельных можно посмотреть на сайте администрации города, в разделе «Актуально». В течение лета на два-три дня из кранов будет исчезать и холодная вода. Специалисты департамента заверили: одновременного отключения горячего и холодного водоснабжения не будет, графики котельных и Краскома согласованы. Коммунальщики призвали красноярцев отнестись к неудобствам с пониманием.
ответить цитировать 22.05.2011 21:36 Мари
В Северном горячую воду отключили ещё в 12 часов и сейчас уже нет горячей воды. Позвонила в управляющую компанию, мне там сказали, что по приказу Пимашкова отключили воду в 12 дня. Почему же тогда на сайте администрации сказано, что отключат в 00.00 23 мая? Ещё же 22 мая!!!
ответить цитировать 22.05.2011 21:43 Борис
Таша, Вы что-нибудь слышали о перевыполнении планов7 Это - тот случай.
ответить цитировать 22.05.2011 22:37 Алексей
Полный бред!!!!!!!!! Дибильная система!!!!!!!!!!! Сначала у них плановые отключения, потом вне плановые, потом аварийные, потом испытательные.....УРОДЫ!!!!
ответить цитировать 22.05.2011 22:41 иркаМПАТП-3
будем все дружно хрюкать от грязи и купаться в тазиках
ответить цитировать 22.05.2011 22:42 Алексей
А бесперебойно давать воду слабо...недоросли еще....в стране в которой делают "ВАЗ" никогда не будет ничего толкового
ответить цитировать 23.05.2011 00:48 O*ZONE
22.05.2011 22:41 иркаМПАТП-3
будем все дружно хрюкать от грязи и купаться в тазиках
Установи бойлер и хрюкать не придется
)))
ответить цитировать 23.05.2011 00:50 O*ZONE
иркаМПАТП-3: будем все дружно хрюкать от грязи и купаться в тазиках
Установи бойлер и хрюкать не будеш
ответить цитировать 23.05.2011 01:08 иркаМПАТП-3
O*ZONE, тебе если надо бери и устанавливай а до меня не фиг докапываться у меня есть на кого тратить деньги это трое моих детей понятно
ответить цитировать 23.05.2011 09:17 Умная
"Специалисты департамента заверили: одновременного отключения горячего и холодного водоснабжения не будет, графики котельных и Краскома согласованы" - вранье! В Октябрьском районе с 27 по 29 мая не будет вообще никакой воды!!! Левой пяткой у них там все "согласовано"
ответить цитировать 23.05.2011 10:29 Ася
Каждый год какая-нибудь хрень происходит, то итальянскую деталь ищут, да так, что месяц без горячей воды, либо в самый последний момент перед запуском что-нибудь прорвет!

создание сайтов в Красноярске