обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 01.06.2011 20:06 Администратор
После отопительного сезона энергетики проводили гидравлические испытания сетей. По их словам прошли они успешно, и возобновить горячее водоснабжение удается даже раньше запланированного. Правда не везде. К примеру, в Советском районе вода появится лишь в течение завтрашнего дня. Все потому что ТЭЦ-3 остановлена практически на все лето и воду в район будет подавать правобережная ТЭЦ-2. Из-за большой протяженности сетей, заполняться они будут медленней. Так же власти не исключают, что до отдельных домов вода опять же может не дойти. Где-то жилищники ведут ремонт подвальных коммуникаций, где - то попросту могут забыть открыть на трубах задвижки.
Сергей Островский, заместитель руководителя департамента городского хозяйства: «Конечно такие проблемы могут быть, но если жилищники работают, то я думаю вывесят предупреждения на подъездах, если где-то по халатности нет воды, ну будем через службу 005 разруливать эти ситуации, дома все равно будем запускать. Обычно на решение таких проблем уходит дня два-три».
ответить цитировать 01.06.2011 20:45 Тата
Очень нравится: "...где - то попросту могут забыть открыть на трубах задвижки."
ответить цитировать 01.06.2011 21:16 Нася
отлично,ну в советском районе как всегда
ответить цитировать 01.06.2011 22:42 Тата
Не печальтесь, Нася, на Ветлужанке не лучше
ответить цитировать 02.06.2011 11:10 Евгений
Походу в моем доме забыли открыть задвижки
Тазик мой друг
ответить цитировать 02.06.2011 11:55 Галина
У нас тоже горячей воды нет, а скоро ведь и холодную отключат
ответить цитировать 02.06.2011 12:52 Дарья
кировский как всегда..нет воды..цивилизация..21век.. а придумать как подвести систему труб чтоб обходиться летом вообще без отключений как во всех цивилизованных странах у нас не могут,зато по счетам плати вовремя...
ответить цитировать 02.06.2011 13:08 Мария
Живу на Павлова.Вчера проснулась и О,чудо,воду дали.Рано обрадовалась,пришла вечером с работы и опять за тазики.Когда дадут воду????????????10дней прошло.
ответить цитировать 02.06.2011 14:47 Татьяна
Где вода, уже 3 часа дня??? Судостроительная в шоке(((
ответить цитировать 02.06.2011 14:55 Ася
В Советском районе горячей воды до сих пор нет, я уже даже не надеюсь, что она появится. Отключили в обед 22 мая, а в потом в подъезде повесили объявление, что вода отключается с 8.00 23 мая, просто издеваются. А сейчас хрен знает когда включат. Что самое смешное, так на сайте администрации указано одно время отключения и включения, а на самом деле включают и отключают когда хотят.
ответить цитировать 02.06.2011 17:27 Аноним
ой, а дайте в северный воду
мы ее оооочнь ждем

создание сайтов в Красноярске