Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
В Красноярске пройдет первый гей-парад

ответить цитировать 16.01.2012 20:24 Администратор

Причем, это будет не просто шествие, а праздник открытия летнего спортивного сезона. Организаторы надеются, что он станет традиционным событием для спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Такую своеобразную олимпиаду решило организовать российское сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Соревнования пройдут одновременно в нескольких городах, помимо Красноярска, спортивные игры секс-меньшинств состоятся еще в Москве, Питере, Воронеже, Волгограде, Тюмени. У нас свой летний сезон они начнут с бадминтона, волейбола, настольного тенниса, плавания, велосипедных гонок и футбола. Мероприятию уже назначена конкретная дата - 19 мая, в советские времена в этот день свой праздник отмечали пионеры.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 17.01.2012 00:13 Виктор Вирченко

Что это такое, какой гей парад в красноярске. Какая разница спортсмен он или нет, и какой он ориентации, но только зачем об этом кричат???!!!

ответить цитировать 17.01.2012 00:37 Борис

"Организаторы надеются, что он станет традиционным событием для спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией"

Старые народные традиции забываются, на смену им приходят новые.

ответить цитировать 17.01.2012 01:12 Национал-Консерватор

Ингушей пригнать хотели,на "дне народного единства" маршируют китайцы,а теперь ещё и петухов из курятника выпустили?????
Гей-спортсмен?????У меня это в голове не укладывается!
Хотя пассивный и миролюбивый характер Красноярска не позволяет сомневаться в проведении этого....позора.+ ко всему в этот период,когда они хотят провести,уже вовсю идёт подготовка в школах к последнему звонку.Не хотел бы я оказаться на месте школоты,которая увидит ЭТО.
Петухов-в курятник,их яйца-на омлет(хотя сам его терпеть не могу)!!!!

ответить цитировать 17.01.2012 07:24 Иван

Мне кажется если хотят провести свой парад! Пусть проводят ночью! что бы дети не видели!!! А то так совсем служить в армии не кому будет!

ответить цитировать 17.01.2012 08:40 oks6520

Понабежали гомофобы..Какое вам дело до чужой ориентации? Жду с нетерпением парад.

ответить цитировать 17.01.2012 09:12 Аноним

да судя по числу если пионерия наше прошлое как что же тогда будущее

ответить цитировать 17.01.2012 09:14 olesy

Да если все как вы девушка расуждать будут мы скоро вымрем !!!!!!!! Следом за гей-парадом давайте парад педафилов проведем.

ответить цитировать 17.01.2012 09:26 Лакмус

От парада геев до маскарада педофилов один шаг... ПОЗОР!!!

ответить цитировать 17.01.2012 09:33 Ирина

Не зачем выставлять такие вещи на показ! Я против таких людей ни чего не имею,но зачем так откровенно? Дети наши и так знают в это жизни намного больше чем им положено , А тут еще и такое, УЖАС!

ответить цитировать 17.01.2012 09:49 Геннадий

хахаха!! Люди вы такие странные!)) Вот вы говорите, вот мол дети увидят! Это искренний бред! Ну правда! Можно подумать ваши дети не знают кто это и " С чем это едят" Да вы спросите! Вы что думаете если ваш ребенок увидит такого человека, то он сразу скажет "аа мама ( или папа) Я хочу быть геем ( лесбиянкой) это так круто!!!?? Если же вы так думаете, то простите, вы конченный человек! Вы хоть раз задумывались о том, как часто вы встречаете таких людей, я думаю и дня не обошлось! Их очень много на сегодняшний день. И уже нет смыслы бежать от них или изгонять! Надо просто принять и все станет на свои места! Может и Страна страна изменится. Добрее что ли станет!)) Нам Всем нужно учится относится терпимее друг к другу, может в чем то помогать!)) А что касается ваших детей,то если у него нет предрасположенности к этому, то он таковым и не стает)) На моем личном жизненном опыте есть семьи лесбиянки которые воспитали своих детей вполне гетеросексуальными!!))) Так что мне кажется можно не переживать о том что дети могут, что-то там увидеть)))

1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений
Ваше мнение
Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru

или использовать свой логин и пароль на сайте www.prima-tv.ru