Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
В Красноярске пройдет первый гей-парад

ответить цитировать 16.01.2012 20:24 Администратор

Причем, это будет не просто шествие, а праздник открытия летнего спортивного сезона. Организаторы надеются, что он станет традиционным событием для спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Такую своеобразную олимпиаду решило организовать российское сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Соревнования пройдут одновременно в нескольких городах, помимо Красноярска, спортивные игры секс-меньшинств состоятся еще в Москве, Питере, Воронеже, Волгограде, Тюмени. У нас свой летний сезон они начнут с бадминтона, волейбола, настольного тенниса, плавания, велосипедных гонок и футбола. Мероприятию уже назначена конкретная дата - 19 мая, в советские времена в этот день свой праздник отмечали пионеры.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 17.01.2012 16:20 Vanilla

Куда народ катьтся! Все, что хорошо и принято в Европе не значит, что хорошо у нас! Да в первый час этого парада половина окажется в полиции или в больнице (кому как повезет). У нас не тот менталитет. Люди нетрадиционной ориентации заявляют открыто об этом лишь с голубых экранов, а не орут на улице, потому как боятся.

ответить цитировать 17.01.2012 16:21 Вика

Я думаю мальчик будет просто с повадками девочки, но не более)))) Потому что геи, в первую очередь внутри себя геи, а не снаружи. А то что сейчас стало всё более открытей, так это ребята 21 век на дворе)))) Ведь не просто так сейчас все магазины заполнены узкими джинсами и угами в жужских отделах)))

ответить цитировать 17.01.2012 16:24 Вика

Конечно бояться))) Ведь есть же кого бояться)))) И что самое смешно, бояться людей, которые себя называют ещё НОРМАЛЬНЫМИ)))

ответить цитировать 17.01.2012 16:24 Вика

Конечно бояться))) Ведь есть же кого бояться)))) И что самое смешно, бояться людей, которые себя называют ещё НОРМАЛЬНЫМИ)))

ответить цитировать 17.01.2012 16:39 Nike

Ну что я могу сказать то, спорт конечно хорошо,среди любых людей,гомо люди тоже люди,парадов Россия еще не очень радушно принимает,оно и понятно,но обратите внимание-кто именно придет то на это? Те,кто просто следуют моде,желают выделиться из толпы и тем самым бросают тент на ТЕМНЫЙ Красноярск.Граждане,запомните,настоящих Геев и Лесби вы там не увидите,пафосники и гетеросексуалы с комплексами внутри!

ответить цитировать 17.01.2012 16:50 Троль

Надо легализовать отстрел "коричных" пидерастов

ответить цитировать 17.01.2012 16:52 Руслан

Есть параспорт, будет гомоспорт. А на несправедливых судей будут кричать - натурааал!!!

ответить цитировать 17.01.2012 16:58 Nike1047

Эх,нашли что вообще обсуждать то,лучше о других проблемах подумайте а не о нижнем белье меньшинств,тоже мне грамотеи.Нормальные люди к этому лояльно отнесуться,хотят они парад пусть делают,и нечего ходить нам туда и орать из за угла что такие негодяи они.Пусть живут своей жизнью

ответить цитировать 17.01.2012 17:12 Красный галстук

точно, надо собрать пионерский отряд и идти пиздить этих дифективных)))

нефиг светлый праздник пионерии пачкать пидарсикм гавном

ответить цитировать 17.01.2012 17:48 Вика

Это от вас г...о и прёт только! Противно аж! Поверьте вас везде окружают такие люди. только вы этого не знаете.

1 2 3 4 5 6 7 ... 57 58 59 60 61  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений