Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
В Красноярске появился карательный отряд

ответить цитировать 30.01.2012 19:45 Администратор

Несколько молодых парней устраивают охоту на тех, кого считают педофилами.

Вначале они в интернете от имени несовершеннолетних девочек заводят знакомства, затем назначают встречу. А потом пришедшему устраивают воспитательную беседу, больше похожую на пытку с пристрастием. Молодые люди уверены в собственной безнаказанности и априори в виновности своей жертвы. Вот как это выглядит.

Этот ролик авторы выложили в интернет. И виртуальное общество быстро откликнулось: у видео уже больше тысячи просмотров и множество комментариев. Одни осуждают такой подход, другие одобряют. Впрочем, в сети уже давно есть проект "Стоп, ублюдки". И методы перевоспитания во всех городах одинаковы. Мы предлагаем обсудить эту тему на форуме нашего сайта. Высказывайте своё мнение по поводу таких вот методов.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 30.01.2012 20:14 Колояр

Парни молодцы! Немного эмоционально, конечно, но порыв правильный=) Так держать!

ответить цитировать 30.01.2012 20:14 Колояр

Вообще, педофилы, наряду с геями, наркоманами и алкашами жить не имеют ни малейшего права

ответить цитировать 30.01.2012 20:46 нюта

давно пора! жаль, что лица педофилов размыты!

ответить цитировать 30.01.2012 20:47 Колояр

в интернете видны

ответить цитировать 30.01.2012 20:50 нюта

А ссылочку можно?

ответить цитировать 30.01.2012 21:16 Лилия

Так держать!Надо ведь когда-то их наказывать!А страдают невинные дети!

ответить цитировать 30.01.2012 21:26 лара

Ребята, молодцы!Только действовать нужно законными способами.А то вы в СИЗО, а эти... на воле останутся. Необходимо наладить контакт с полицией
и сдавать подонков с поличным. Да и с речью надо как-то без ПИ .В остальном поддерживаю!!!

ответить цитировать 30.01.2012 21:42 Национал-Консерватор

Что значит "считают педофилами" и что значит "наладить контакт с полицией"?Это получается что если невиновный человек,которого по ошибке или внешнему сходству с педофилом сделали подозреваемым в педофилии то он теперь что,должен абсолютно беспредельно получать люлей?
Расскажу вам как я провёл прошлогодний первомай-18 апреля я купил камуфляжный костюм(сделал сам себе подарок на др),одел этот костюм 1 мая и пошёл на демонстрацию.Фактически дойдя до места сбора(откуда обычно идёт колонна)меня хватает мент,уводит к тачке и везёт на Свалку(где мусора много?На Свалке!).Начинают меня там расспрашивать про то какого возраста противоположный пол мне нравится,взяли отпечатки и т.п.Я им сказал что у меня даже 1го поцелуя не было ещё(не врал-так и есть),а уж первого ЭТОГО и быть не может.Меня хотели приписать под 135-ю статью.И всё это из-за того что моя физиономия и тогдашний внешний вид,видите ли,подходили под описание какого-то педофила.
40 минут меня допрашивали,потом трижды извинились и отвезли на то место где была демонстрация,но она уже почти закончилась к тому времени.
В такой ситуации меня что теперь,избить до полусмерти,согласно процитированным мной высказываниям надо было?
Завершилась история с этим педофилом только летом-поймали этого гада.
Так что эти "карательные отряды" могут отмутузить совершенно невиновного человека,которого по ошибке могут записать в педофилы.
Методы поддерживаю,но и в людях разбираться надо.

ответить цитировать 31.01.2012 00:18 Роксана

Я вообще в шоке,как Земля таких людей держит!И согласна что с этими педофилами так и надо!Ну конечно и с полицией нужно все согласовать!

1 2 3 4 5 6 7 8  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений