обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 30.01.2012 19:45 Администратор
Несколько молодых парней устраивают охоту на тех, кого считают педофилами.
Вначале они в интернете от имени несовершеннолетних девочек заводят знакомства, затем назначают встречу. А потом пришедшему устраивают воспитательную беседу, больше похожую на пытку с пристрастием. Молодые люди уверены в собственной безнаказанности и априори в виновности своей жертвы. Вот как это выглядит.
Этот ролик авторы выложили в интернет. И виртуальное общество быстро откликнулось: у видео уже больше тысячи просмотров и множество комментариев. Одни осуждают такой подход, другие одобряют. Впрочем, в сети уже давно есть проект "Стоп, ублюдки". И методы перевоспитания во всех городах одинаковы. Мы предлагаем обсудить эту тему на форуме нашего сайта. Высказывайте своё мнение по поводу таких вот методов.
ответить цитировать 30.01.2012 20:14 Колояр
Парни молодцы! Немного эмоционально, конечно, но порыв правильный=) Так держать!
ответить цитировать 30.01.2012 20:14 Колояр
Вообще, педофилы, наряду с геями, наркоманами и алкашами жить не имеют ни малейшего права
ответить цитировать 30.01.2012 20:46 нюта
давно пора! жаль, что лица педофилов размыты!
ответить цитировать 30.01.2012 20:47 Колояр
в интернете видны
ответить цитировать 30.01.2012 20:50 нюта
А ссылочку можно?
ответить цитировать 30.01.2012 20:51 Колояр
http://vk.com/sobolznaet?z=video49254195_162008088%2Ff7077ea2af1627f7b6
ответить цитировать 30.01.2012 21:16 Лилия
Так держать!Надо ведь когда-то их наказывать!А страдают невинные дети!
ответить цитировать 30.01.2012 21:26 лара
Ребята, молодцы!Только действовать нужно законными способами.А то вы в СИЗО, а эти... на воле останутся. Необходимо наладить контакт с полицией
и сдавать подонков с поличным. Да и с речью надо как-то без ПИ .В остальном поддерживаю!!!
ответить цитировать 30.01.2012 21:42 Национал-Консерватор
Что значит "считают педофилами" и что значит "наладить контакт с полицией"?Это получается что если невиновный человек,которого по ошибке или внешнему сходству с педофилом сделали подозреваемым в педофилии то он теперь что,должен абсолютно беспредельно получать люлей?
Расскажу вам как я провёл прошлогодний первомай-18 апреля я купил камуфляжный костюм(сделал сам себе подарок на др),одел этот костюм 1 мая и пошёл на демонстрацию.Фактически дойдя до места сбора(откуда обычно идёт колонна)меня хватает мент,уводит к тачке и везёт на Свалку(где мусора много?На Свалке!).Начинают меня там расспрашивать про то какого возраста противоположный пол мне нравится,взяли отпечатки и т.п.Я им сказал что у меня даже 1го поцелуя не было ещё(не врал-так и есть),а уж первого ЭТОГО и быть не может.Меня хотели приписать под 135-ю статью.И всё это из-за того что моя физиономия и тогдашний внешний вид,видите ли,подходили под описание какого-то педофила.
40 минут меня допрашивали,потом трижды извинились и отвезли на то место где была демонстрация,но она уже почти закончилась к тому времени.
В такой ситуации меня что теперь,избить до полусмерти,согласно процитированным мной высказываниям надо было?
Завершилась история с этим педофилом только летом-поймали этого гада.
Так что эти "карательные отряды" могут отмутузить совершенно невиновного человека,которого по ошибке могут записать в педофилы.
Методы поддерживаю,но и в людях разбираться надо.
ответить цитировать 31.01.2012 00:18 Роксана
Я вообще в шоке,как Земля таких людей держит!И согласна что с этими педофилами так и надо!Ну конечно и с полицией нужно все согласовать!

создание сайтов в Красноярске