Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
В Красноярске появился карательный отряд

ответить цитировать 30.01.2012 19:45 Администратор

Несколько молодых парней устраивают охоту на тех, кого считают педофилами.

Вначале они в интернете от имени несовершеннолетних девочек заводят знакомства, затем назначают встречу. А потом пришедшему устраивают воспитательную беседу, больше похожую на пытку с пристрастием. Молодые люди уверены в собственной безнаказанности и априори в виновности своей жертвы. Вот как это выглядит.

Этот ролик авторы выложили в интернет. И виртуальное общество быстро откликнулось: у видео уже больше тысячи просмотров и множество комментариев. Одни осуждают такой подход, другие одобряют. Впрочем, в сети уже давно есть проект "Стоп, ублюдки". И методы перевоспитания во всех городах одинаковы. Мы предлагаем обсудить эту тему на форуме нашего сайта. Высказывайте своё мнение по поводу таких вот методов.

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 02.02.2012 22:38 Борис

лара, чёткие, аргументированные высказвыания могут поколебать меня или даже склонить на другую сторону (я говорю не столько применительно к данному случаю, а вообще). Противоположное (упёртость, категоричное неприятие чужого мнения) считаю узколобостью и ортодоксальностью.
Единственно, в чём я совершенно твёрдо убеждён, что закон должен соблюдаться, не зависимо, плох он или хорош.
Молодые люди могли вычислить подозреваемого и передать материалы в соответствующие органы, но не применять воздействия самолично. И тогда прокуратура занялась бы подозреваемым, а не ими.

ответить цитировать 03.02.2012 01:17 Alexandr Milting

да это уже разводка получается, а не "карательный отряд" =) Да и смысл когда большинство школьниц ведут распутный образ жизни добровольно? пфф

ответить цитировать 03.02.2012 01:53 нюта

Alexandr Milting: да это уже разводка получается, а не "карательный отряд" =) Да и смысл когда большинство школьниц ведут распутный образ жизни добровольно? пфф

А Вы хотите по гамбургскому счету?

ответить цитировать 03.02.2012 16:17 Аноним

Борис: лара, чёткие, аргументированные высказвыания могут поколебать меня или даже склонить на другую сторону (я говорю не столько применительно к данному случаю, а вообще). Противоположное (упёртость, категоричное неприятие чужого мнения) считаю узколобостью и ортодоксальностью.
Единственно, в чём я совершенно твёрдо убеждён, что закон должен соблюдаться, не зависимо, плох он или хорош.
Молодые люди могли вычислить подозреваемого и передать материалы в соответствующие органы, но не применять воздействия самолично. И тогда прокуратура занялась бы подозреваемым, а не ими.

а сразу к пидофилам не метнулся,потому как аргументы не четкие были? или ссал? под нормального косил, филолог?

1 2 3 4 5 6 7 8
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений