обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 10.02.2012 19:50 Администратор
Он повесился на отцовском ремне.
Пока информации немного: известно только, что мальчика звали Рафаэль, он вместе с семьей переехал в Красноярск из Баку. Проблем в школе и в отношениях с одноклассниками и друзьями у него не было, рассказали шокированные родители. Что подтолкнуло школьника к такому шагу, сейчас выясняет следственный комитет. За последние 10 дней - это пятое самоубийство среди подростков в стране. В среду в Подмосковье две девочки спрыгнули с многоэтажки, днем позже в самой Москве школьник выбросился из окна после ссоры с отцом, а в Якутии 13-летний подросток повесился, придя со школы. И сегодня утром стало известно, что на неделе и в Амурской области семиклассник покончил с собой после того, как ему дедушка запретил сидеть в социальных сетях.
ответить цитировать 11.02.2012 10:37 Мария Тимофеева
К сожалению, родители далеко не всегда способны объективно оценить взаимоотношения своего ребенка с товарищами в школе и не только... Особенно в этом возрасте , когда дети все меньше делятся с родлителями своими переживаниями.А уровень компетентности школьных психологов у нас настолько низкий, что и на их помощьь рассчитывать не приходится. Мои соболезнования.
ответить цитировать 12.02.2012 05:55 Национал-Консерватор
Сейчас главное хотя бы для Красноярских новостей(рассеянские то точно из этого раздуют вселенскую трагедию)-не сделать из этого суицида трагедию вселенского масштаба.
Я то думал там обычный парень повесился,а там.......
Неужели все забыли как эти же самые "бедные и несчастные" замочили девчонку под новый год?Так с какого хрена теперь все должны их жалеть?
Наоборот-среди оккупантов такое явление должно стать МАССОВЫМ!Не важно кто это сделает-подросток или 85-летний старик.
Вот какого чёрта они переехали оттуда?И почему именно в Красноярск?Что Карабахский вопрос замучил?Или может в московии,итак оккупированной,уже места не нашлось?Я не удивлюсь если опять проявится тот фактор что его отказался кто-то принимать в свою компанию из-за того что он оккупант,и именно из-за своего комплекса неполноценности(могут вполне такую версию выдвинуть)он и мог покончить с собой.А что,они это любят!Им же нужно такое внимание общее чтобы их все пожалели,а коренных все прокляли.
Ни сколько не сочувствую!Был бы обычный парень-посочувствовал бы.ВСЕМ оккупантам желаю подобного,ВСЕМ.
И не надо потом рыдать на камеры и прибедняться.Их сюда никто не звал,не приглашал и не депортировал.Если выяснится что он покончил с собой из-за того что его в компанию не приняли из-за того что он оккупант-честь и хвала таким детям!Они прекрасно знают кто свой,а кто чужой.
Никакого сочувствия к врагам!Пускай валят туда откуда приехали!
ответить цитировать 12.02.2012 14:07 Gunel
Ты слышишь что!!!Тупые новости стс примы всю ложь написали не достоверная информация на вас нужно написать заявление в милицию или в прокуратура за недостоверную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить цитировать 12.02.2012 14:10 Gunel
Мы граждане Российской Федерации И не из какого Баку не приезжали!!!! И район не наш даже сняли левый какой-то!!! Ложь на всю страну опубликовывайте!!!
ответить цитировать 12.02.2012 14:19 Севиндж Джаббарова
Люди соображайте что пишите!!!!
Национал-Консерватор: Если новости не смотришь, ниче не знаешь лучше молчи!!!
У них горе в семье,а ты такое пишешь!!!
Если у тебя такое горе произошло что ты бы сделал????
ответить цитировать 12.02.2012 22:47 ЮЛИя
Национал-Консерватор, сам не хочешь в Азию на года 3 для поправки мозгов уехать.Бездушие и злость-страшные качества в человеке.Может надо проверить социальные сети,наверное это исходит оттуда.Подростки наиболее не защищены перед агрессией из ящика.
ответить цитировать 12.02.2012 22:50 ЮЛИя
И еще, Консерва будь добрее и люди к тебе потянутся.А от злости и не навести только болезни развеваются.а интересно убежденный консерватор в церковь ходит и историю Руси знает.Нет наверное,если бы знал подобные глупости-гадости не писал.
ответить цитировать 12.02.2012 23:09 Национал-Консерватор
Драть меня,колотить,не приезжали они!!!А почему у покойника родной город-БАКУ(в соц.сети)???И это не в Примовских новостях показали,а в ТВКшных ещё вчера!Ах да,я ж забыл!Жириновский захотел присоединить к рассеянии армению и азербайджан и поэтому теперь они называются гражданами рф!
Новости как раз смотрел,но в суть проблемы вник только на следующий день.
Специально для толератовски-настроенной ЮЛИи-когда война начнётся обязательно съезжу ибо врага нужно гнать до его логова.
И какое же отношение имеют азеры к истории руси?Такое что под Персами лежали многие годы?
Историю знаю отлично,а в придурка сверху не верю,исходя из жизненного опыта.
Итог-вот и началось то,о чём я и говорил.Сейчас попытаются придать этому явлению символ трагедии вселенского масштаба.Уже толерасты начали заступаться за своих сиамских близнецов.Другие вообще отрицают собственную национальность когда факты говорят об обратном.
И ещё одной "сочувствующей"-у меня такого точно не произойдёт,когда у меня будут дети,то буду пристально следить чтобы они не смотрели нулевишную херню,не были толерастами и чтобы точно знали свою цель в жизни и шли к ней.
P.S. у сестры его тоже родной город-баку.Так что отпираться не надо!И прибедняться тоже!Толерастово-оккупационный союз конечно будет тут про меня что-нибудь "хорошее" строчить,но я знаю что правое дело за мной.
ответить цитировать 12.02.2012 23:36 лара
Национал-Консерватор, разделяю твое негодование,но все же дети.....Они не виноваты,что бараноподобные родители тащат их в"лучшую жизнь". Давай выльем свое негодование на приезжих "засланцев"(которые стесняются своей Родины и даже имена под русские переделывают)в другой тематике, чем смерть ребенка. Не по -людски это!
ответить цитировать 12.02.2012 23:44 нюта
я считаю, если бы предки не поперлись сюда, то все бы было нормально. как бы мы не кричали о толерантности, дела всегда говорят об обратном. разве не надоело всем хамство и безкультурие всех спустившихся с гор и покинувших азию,разве вскипает сердце когда очередное преступление,а там очередной "гастрит",дети все видят и слышат,только расправа у них короче и шутки страшнее. приношу родителям мальчика свое соболезнование,но виноваты в этом только вы сами(как бы жестоко это не звучало!)

создание сайтов в Красноярске