обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
ответить цитировать 30.06.2010 20:26 Администратор
Об этом сегодня сообщили специалисты компании ТГК-13.
Причина - в поломке оборудования на ТЭЦ-3, которая обслуживает микрорайон Северный, Взлетку и часть Зеленой Рощи, а именно улицы Краснодарскую, Сергея Лазо и проспект Металлургов. Воду в этих домах отключили планово 21-го июня, основные работы энергетики выполнили даже раньше срока, но при проверочном пуске станции обнаружились неполадки. Теперь, чтобы их устранить, ТГК нужно время, а главное - средства. Ведь потребители должны энергетикам более полутора миллиардов рублей. Дать горячую воду жителям Советского района они обещают не позднее 9-го июля.
Лариса Кошкина, начальник управления по связям с общественностью ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)": "Этот срок предварительный. Возможно, удастся завершить раньше. Пока вот объем повреждений непонятен, поэтому срок ориентировочный. Приносим извинения всем жителям, которые остаются без горячей воды".
Ситуацию под личный контроль взял исполняющий обязанности мэра Виталий Бобров. Напомню, ровно год назад при прошлом ремонтно-профилактическом отключении сложилась такая же ситуация - оборудование ТЭЦ-3 при запуске заклинило. Пока энергетики ждали новые запчасти и все чинили тысячи людей сидели без воды.
ответить цитировать 30.06.2010 20:36 Н
Безобразие! Мало того, того что воду отключают каждый год именно в разгар жары, так еще и отремонтировать вовремя не могут.
3 недели без горячей воды в 21 веке!
Еще и ошибки прошлого года повторяются.
ответить цитировать 30.06.2010 20:46 Энергетик:)
ладно ладно уговорили.. в следующий раз отключим в разгар мороза
шоб тут не ныли
ответить цитировать 30.06.2010 20:53 Аноним
Да конечно! Извиняются они! Каждый год у них что то заклинивает, ага!
И как только позволяют им такими грязными методами деньги с народа выколачивать. А если я все счета оплачиваю вовремя? Почему моя семья должна быть заложниками этого шантажа. Дорвались до рубильника или задвижки и все, цари земли! Остановите кто-нибудь этот беспредел!
ответить цитировать 30.06.2010 20:55 валентина
Действительно просто свинство!!!Сколько это можно терпеть!Каждый раз говорят одно и тоже!!!Кому нужны ваши извинения!!!Воду давайте!!!
ответить цитировать 30.06.2010 20:57 il
Лично я им абсолютно ничего не должен. Хватит спекулировать долгами называя ими неравномерность оплаты за отопление.
ответить цитировать 30.06.2010 21:13 Наталья
Без комментариев!Платим по счетчикам,никому ничего не должны!Нужно что бы работнички с ТЭЦ ребеночка в сад привели-а его закрыли да неизвестно на какой срок...В больничку пришли-а врач ушел без вести...И так везде... Может и сами лучше к работе и к народу относиться стали!
ответить цитировать 30.06.2010 21:21 Аноним
Я уж думала хоть в этом году обойдётся без происшествий. В такую жару без воды и 10 дней-долгий срок, что уж говорить про 3 недели.
ответить цитировать 30.06.2010 21:27 Алексей
Сразу видно кто в городе главный: можно делать все что хочется, а управы на нет и не будет...
Эх, если бы можно было бы отключиться от ТЭЦ-3, и подключиться к другой, как сменить интернет провайдера - может и качество услуг бы поднялось.
ответить цитировать 30.06.2010 22:41 il
я уже давно понял что лучше с годами в этом деле не станет поэтому купил водонагреватель и вам советую это сделать.
ответить цитировать 30.06.2010 23:06 Екатерина
Да, и в следующем году стопудово они найдут какие-то неполадки под конец срока, будьте уверены.
А власть то помалкивает, разрешает такое тварить.

создание сайтов в Красноярске