Темы дня из новостей
  обсуждаем темы, затронутые редакцией в выпусках новостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
С 1 сентября в эфир перестанут выходить программы телеканала «Афонтово»

ответить цитировать 06.07.2010 20:05 Администратор

По словам сотрудников компании, накануне им сообщили: производство собственных программ приостанавливается, коллектив фактически распускается.

Телекомпания, проработавшая в городе 17(!) лет прекращает свое вещание. На афонтовской кнопке появятся программы московского канала ТВ-3. Об этом всему коллективу компании накануне объявило руководство со ссылкой на решение собственников канала.

Владимир Перекотий, руководитель программы "Дела", "Коробка передач": "Все внезапно, неожиданно, когда бомба взрывается нужно отойти от контузии, чтобы предпринимать решения, увы очередная страница перелистана. Что касается нас, мы были верными партнерами Афонтово 15 лет, будем консультироваться с другими каналами".

Останется на канале только небольшая группа технических работников. С 1 сентября в эфире не должно остаться ни новостей, ни Утреннего кофе, вообще ничего из программ, много лет создававших один из сильнейших телебрендов страны. О том, что стало причиной: убыточность проекта, неудача в эксперименте с собственным вещанием - не понятно, официальных комментариев никаких. Ситуация с Афонтово беспокоит и власти.

Сергей Попов, начальник управления информационной политики губернатора края: "Прежде чем говорить о нейтрализации последствий, надо получить информацию о первоисточнике. На этой неделе встреча состоится, будем обсуждать решения. повторюсь даже на официальном сайте нет сообщения".

Конкурентов новость о том, что Афонтово сходит с дистанции, совсем не радует.

Ирина Третьякова, руководитель телеканала ОРТВ: "Уход с рынка местного ТВ может стать тенденцией. Собственники они все живые люди, они анализируют ситуацию, и мы не знаем какие выводы сделают".

Сотрудники Афонтово признаются, настроения в компании сейчас упаднические. Люди пока только переваривают новость о том, что через два месяца останутся без работы. Анастасия Солопеко

Скрыть текст новости

Посмотреть новость целиком

ответить цитировать 06.07.2010 20:28 Сергей

Ну и чо удивляться. Я вообще бред не смотрю. Ни "утренний кофе", ни "дела", ни другие передачи Афонтово. Сейчас рулит Интернет. А бредятину пусть сами смотрят.

ответить цитировать 06.07.2010 20:32 Сергей

И насчет брендовости. Это громко сказано. Они сами себя в собственном кругу брендом и считают. Остальным их брендовость ну вообще не брендова. Бренд это "НТВ", "ТНТ", 1Канал, Россия. А "Афонтово" мелкая региональная телекомпания и только. И Ким вместе с ней. Скажут тоже, бренд...

ответить цитировать 06.07.2010 20:36 Михаил

А почему бы не сделать вещание Афонтово по типу других каналов где вещают Московский телеканал и местная телекомпания! У нас же по такому же принципу идёт вещание СТС-Примы, ТВК, 7го канала

ответить цитировать 06.07.2010 20:38 Михаил

Сергей, ну уж не скажите! Я бываю в других городах, и наше Красноярское телевидение известно далеко за пределами края!

ответить цитировать 06.07.2010 20:58 Юлия

а мне жалко, самый приемлемый канал был, особенно новости... жаль ((

ответить цитировать 06.07.2010 21:18 каа

почему у нас в крае везде и всегда рулит Москва? не надоело плясать под их дудку? разбазарили весь край. на счет Афонтово- очень жаль. хоть и не каждый день, но глядела иногда. жаль!

ответить цитировать 06.07.2010 22:25 клюв

интернет интернетом, а канал очень даже неплохой. и передачи неплохие и новости. жалко, если закроют.ну а те же московские новости и передачи мне по барабану, мы ведь живем не в москве

ответить цитировать 06.07.2010 22:41 Любаня

я в шоке!

ответить цитировать 06.07.2010 22:49 Рабинович

Нифигасебе подарок к первому сентября....А что я уторм смотреть буду???

ответить цитировать 06.07.2010 23:47 Александра

Москва нас давила, давит и будет давить, к сожалению...

1 2 3 4 5 6  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений
Ваше мнение
Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru

или использовать свой логин и пароль на сайте www.prima-tv.ru