обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 19.08.2010 02:35 Любовь
Сегодня была в поликлинике №3,по ул.Парашютная, на приеме у врача,моя очередь была первая на 8.15,вызвали на прием к врачу только в 11.30.На мой вопрос:почему так долго не принимали, врач мне сказала ,что я все равно на больничном,так что торопиться не куда могла и еще посидеть.Это нормально!???Да и вообще просто БАРДАК какой то, чтобы попасть на прием к врачу нужно заранее за неделю прийти и записаться, а запишут в том случае если ты успел прийти до 7.30.Ответьте пожалуйста мне на эти вопросы,как быть пожилым людям если от поликлиники они живут далеко и ходьба для них составляет большого труда.Я не думаю что эта тема касается меня одной,все так же ждут "с моря погоды"!!!Может хоть кто-то, как-то повлияет на этот беспредел!!!
ответить цитировать 20.08.2010 00:39 Виола
да никто ни на что не повлияет. либо вымрем, либо платно будем лечиться
ответить цитировать 25.08.2010 13:57 AnkA
вы думаете бардак только в вашей поликлинике?
заболела тут...первый раз конкретно лет наверное за 10...пришла в поликлинику на Киренского...в субботу к дежурному врачу (совсем плохо) сидит в регистратуре бабушка уже лет 60 мож и больше судя по маразму..что то в компе ищет...я пыталась на себя внимание обратить...минут через 7 она соизволила общаться со мной...выпечатывала мне бумажку к врачу 15 минут (ой не вру кто ее за комп посадил) муж который меня сопровождал стал уже возмущаться - мы одни в поликлинике никого!!!и столько стоять в регистратуре. на что был дан ответ напомнивший далекие совдеповские времена и хамских продавщиц в магазинах - хватит тут умничать.не нравится идите отсюда! Люди слово в слово написала ничего не придумала..это ж кошмар!
ответить цитировать 25.08.2010 19:25 Владимир
то же и в 4-ой поликлиннике на Крупской....Идите сразу же к глав врачу...
и так каждый раз..мне уже поставили отметку на карте "медработник" - но отношения я к медицине никакого не имею - просто надоел всем - спокойно, иду, жду главврача, беседую и всё ок...
ответить цитировать 08.09.2010 12:55 муж
Кто нибудь в курсе почему в 21 веке в мед.учреждениях города не делают бесплатное УЗИ? Покупают томографы за десятки миллионов, а обеспечить такое простое обследование как УЗИ, по факту не представляется возможным.
Да в теории можно записаться в очередь на УЗИ на несколько недель вперед, при наличии направления которое еще получить нужно, доказав врачу, что у тебя действительно что-то болит. Если не докажешь, то узнаешь о том что же у тебя болело целый год только на операционном столе.
В большинстве же случаев, просто отправляют на платное УЗИ.
Кому принадлежат эти кабинеты платного УЗИ, кому выгодно такое положение дел в медецине?
Есть ли гарантия, что после посещения такого кабинета в интернете не появится очередное видео: СЪЕМКИ СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ! ШИКАРНАЯ БРЮНЕТКА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА!
ответить цитировать 09.09.2010 18:03 Аноним
Делала как-то платное УЗИ. Врач: Знаете, я тут что-то не могу рассмотреть, поэтому не могу утверждать на 100%. Придите недельки через 2, еще раз посмотрим. Пришла. Врач: Да-да, точно, я не ошиблась, у вас это есть. Выдала листочек с диагнозом, своей личной печатью и подписью. За первое узи отдала 500 р, за второе - 400 р. Спустя некоторое время после узи делала операцию (по другому поводу, но в тех же органах). Спрашиваю хирурга: Ну что там, как мне лечить то, что написал врач узи? Хирург: А у вас такой болезни нет, и вообще такой диагноз не ставят по узи. Немая сцена. То есть за 900 р. врач поставил "липовый" диагноз и заверил его своей печатью и подписью?
ответить цитировать 09.09.2010 20:37 ЛеНи
Да, с нашей государственной медициной не поспоришь! Такое впечатление, что они все засланцы частных клиник! Изо всех сил делают так, чтобы люди со психу шли к платникам. Года два назад проводила эксперимент. В свой отпуск (2 недели) решила обследоваться. Подвигло меняна это выступление какого-то главврача о том, что "граждане нашей страны наплевательски относятся к своему здоровью, вовремя не обращаются к врачам". Наивно предположила, что 2-х недель мне хватит. Когда я пришла к терапевту со своей программой "максимум", она вытаращила на меня глаза, следом наступила минутная пауза. Потом, когда она отошла от шока, она так веселилась!!!! И популярно объяснила, что это БРЕД! Оказывается, надо было за месяц-полтора записываться по всем врачам и т.д. Анализы-то я, кончно, успела сдать и получить результаты. Но и с ними, родименькими, быстренько-быстренько побежала в частную клинику, где успешно и оставила что-то около 10 тысяч.
ответить цитировать 09.09.2010 20:42 ЛеНи
Да, в этом году на всякий случай в регистратуре закинула удочку на эту тему - и снова изумленный взгляд! Ничего не меняется..... Зато на экранах телевизоров так лихо рапортуют чиновники от медицины!
ответить цитировать 09.09.2010 20:59 Андрей
Да не будет в этой сРане хорошего. Не ждите! лозунг "рожайте детей-рабов для облогания налогами(если здоровые, а если не здоровые то такие никому сразу не интересны)"
ответить цитировать 09.09.2010 21:42 клюв
люди, помните передачу, где Путина, как распоследнего дурачка провели по поликлинике и утверждали, что больного можно принять за 2 минуты.Это же цирк м клоунада в исполнении высшим чиновником государства
ответить цитировать 09.09.2010 21:56 ЛеНи
Вот-Вот. Все радостно покивали, друг другу поулыбались и разъехались. а народ остался все у того же разбитого корыта (медицины). Возвращаемся во времена застоя, когда лихо рапортовали, улыбались-целовались и запихивали страну с народом все дальше в задницу.

создание сайтов в Красноярске