обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 03.03.2010 23:19 Интересующийся
сабж, собственно...
ответить цитировать 09.02.2012 17:54 Мила
Вот сейчас слушала анонсы программ на вечер...до анонса "Дела". Блиинннн!! Даже несколько секунда АНОНСА в исполнении этой гражданки выслушать невозможно. Меня и всю семью мою коробит просто когда она попадается в эфире.
Иногда говорит сносно, но по большей части - косноязычно. Товарищи-съемочная-бригада, вам не приходится отмывать от слюней камеру и пол в студии?
Извините за резкость, но для канала это тоже позор - выпускать в эфир человека который имеет такие ужасные дефекты речи. А для ведущего стыдно эти дефекты не преодолеть.
Анна, вам не стыдно? ... возглас в пустоту.
ответить цитировать 09.02.2012 17:55 Мила
выключаем всегда когда она начинает говорить...
ответить цитировать 09.02.2012 19:21 Михаил Муромов
Ну что вы на человека навалились? Мне она тоже не симпатизирует ,ну и что ? Лить помои словестные ? Скиньтесь Красноярском ,закажите Оксану Фёдорову ,она вам будет улыбаться ежедневно ! Хотя ,и тогда найдутся недовольные !!!
ответить цитировать 14.02.2012 01:36 Сергей
Адназначно - завидуют телезительницы!
Прохорова - девушка яркая, стильная...
Кста, мож кто знает, а она замужем?
ответить цитировать 14.02.2012 02:00 Дюха
Сергей: Адназначно - завидуют телезительницы!
Прохорова - девушка яркая, стильная...
Кста, мож кто знает, а она замужем?
ЗАМУЖЕМ. И ДАЖЕ ДОЧКА ЕСТЬ...
ответить цитировать 14.02.2012 20:00 Сергей
Дюха,
Дюха: ЗАМУЖЕМ. И ДАЖЕ ДОЧКА ЕСТЬ...
Вот всегда так...!
Как шикарная женщина - так уже обязательно за мужем!
Где справидливость?!
ответить цитировать 22.02.2012 19:26 Enter
а вообще она страшная, как моя жизнь... Чья она родственница? есть много красивых дивчин, которых из-за этого в эфир не пускают.
ответить цитировать 22.02.2012 19:38 Поцреот
Знаком с ней лично. Причем, давно. Что сказать? Недалекая, заносчивая. Налицо "звездная болезнь". Лично у меня Прохорова особой неприязни не вызывает. Как и особой симпатии. Ну, не смотрю я её передачи. А вот коллеги (как женского, так и мужского полов) на дух её не переносят! Да и не только на работе обсуждают эту ведущую. Вот и в гаражах за рюмкой чая очень нелестно о ней отзываются! В чём феномен всеобщего неприятия этой особы?! Кто стоИт за ней? Ведь не могут заблуждаться насчет необходимости присутствия Прохоровой на экранах города сотни (а то, и тысячи!) зрителей? Не пора ли провести хотя бы SMS-голосование о необходимости присутствия "звезды" на экране?

создание сайтов в Красноярске