Новости и Детали
  обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
«Мобильная хроника»

ответить цитировать 09.09.2010 18:02 Админ

Присоединяйся к нашей команде! Стань мобильным репортером! Звони 202-22-22

ответить цитировать 13.12.2010 17:13 марина

круто придумали

ответить цитировать 13.12.2010 17:32 Борис

Админ, в таких случаях, не лишним бывает дать телефон.

ответить цитировать 15.12.2010 17:39 Артём

Отправил видеофрагмент вам на почту =) Посмотрите =) Комментарий к видео там же в письме.

ответить цитировать 22.12.2010 12:54 Борис

Юрий, Вы слышали о такой вещи - "обратная связь"? Все СМИ широко используют то, что присылают читатели, слушатели, зрители.

ответить цитировать 22.12.2010 13:01 olesya

а мне всегда казалось, что это работа корреспондентов бегать и искать сенсации, темы для репортажей. а не сидеть в кабинете и ждать пока за них не сделают их работу

ответить цитировать 22.12.2010 14:37 Борис

olesya: а мне всегда казалось...

olesya, одно не исключает другого. Во ВСЕХ редакциях всегда существовал, так называемый "отдел писем".

ответить цитировать 22.12.2010 22:41 olesya

Борис, "отдел писем" предназначен для писем людей, которым нужна помощь, совет, рекомендация. для тех, кто не может справиться с проблемой в одиночку. а такая " мобильная хроника" приносит людям (в большенстве) только вред.

ответить цитировать 22.12.2010 23:09 Борис

olesya, по большому счёту Вы правы, но всегда существовали т.н. рабкоры. Нельзя объять необъятное. А учитывая наличие сотового с камерой почти у каждого, нельзя упустить снимки с места от свидетеля.
Хотя и пиар, таким способом, собственной компании - СТС, тоже имеет место.

ответить цитировать 22.12.2010 23:29 olesya

нельзя упустить снимки с места

? да я лично присутствовала, когда во дворе загорелась машина, и из 7 присутствующих при этом 4!!!!!!! мужчины(?)стали снимать все это на телефон. и только мы с хозяйкой машины да 12-летний мальчишка пытались её потушить. и такая ситуация не единична, когда вместо помощи люди достают мобильный в надежде выиграть золотой слиток или еще что-нибудь, А ЛЮДИ СТРАДАЮТ!!!

1 2  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений
Ваше мнение
Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru

или использовать свой логин и пароль на сайте www.prima-tv.ru