обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 20.02.2011 18:48 marine
Существуют ли санитарно-гигиенические требования к содержанию школьных дворов, площадок? В случае, если они есть, кто несет ответственность за их нарушение, а также кто должен осуществлять подобный контроль?
P.S. Вопрос для меня актуален тем, что в моем дворе находится школа №32 (Красной Армии 19), спортивные площадки этой школы жильцы соседних домов - владельцы собак превратили в отхожее место для своих питомцев. Страшно смотреть, как дети потом играют, занимаются спортом... Других площадок, куда можно было бы пойти детям, по-близости нет.
ответить цитировать 26.02.2011 02:39 ЮЛИя
[quote]Борис: С точки зрения полезности-самое бесполезное создание человек.На охоту не ходит,воздух загрязняет,воду льет.А иногда встречаются такие типы,что лучше с собаками.,Люди не думающие,о том какой вред они наносят детям,выгуливая собак в не положенных местах,надо строго наказывать.Я гуляя долгое время с своей собакой ходила с картонкой и веником и не чего в этом предосудительного не видела.А любовь к свое собаки не оценивается полезностью и денежным эквивалентом,все намного сложнее.Предложите руководству школы сделать территорию охраняемой,только там можно бороться с недалекими людьми.
ответить цитировать 26.02.2011 02:42 ЮЛИя
Вам,Борис,надо быть добрее.Это тоже очень полезно(к Вам вернется).
ответить цитировать 26.02.2011 03:14 Рыбка
Юлечка!Борис вроде не злой
Человек хочет быть самым умным,самым образованным,самым начитанным,в общем самым-самым на этом форуме!А мы так...мышки серые)))
Умный всё замечает. Глупец обо всём делает замечание. Генрих Гейне.
ответить цитировать 26.02.2011 12:34 Борис
Юля: А любовь к свое собаки не оценивается полезностью и денежным эквивалентом,все намного сложнее.
Юля, именно это я и высказывал В диалоге с Akellой.
ответить цитировать 26.02.2011 12:39 Борис
Рыбка: Юлечка!Борис вроде не злой Человек хочет быть самым умным,самым образованным,самым начитанным,в общем самым-самым на этом форуме!
Рыбка, спасибо за понимание, я, дкйствительно, к этому стремлюсь.
ответить цитировать 26.02.2011 12:58 volka
Борис, это грустно если вы к этому стремитесь. Манией величия попахивает...
ответить цитировать 26.02.2011 13:21 Борис
Akella: Борис, это грустно если вы к этому стремитесь. Манией величия попахивает...
Akella, Вам, конечно, приходилось слышать в свой адрес:"Что, сильно умная (образованная),да?". Единственно возможный на это ответ:"Да, а Вы считаете это недостатком?"
Прошу прощения, если я кого-то, сам того не желая, обидел.
ответить цитировать 26.02.2011 13:37 volka
Знаете, я может быть и стремлюсь знать очень много, но по крайней мере никогда не скажу, что где то я самая умная.
ответить цитировать 26.02.2011 13:55 Борис
Akella: Знаете, я может быть и стремлюсь знать очень много, но по крайней мере никогда не скажу, что где то я самая умная.
Akella, бывает смирение - паче гордости.
Впрочем, я извинился, и это всё, что я могу сделать.

создание сайтов в Красноярске