обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 28.02.2011 14:46 Настя
Примерно месяц назад, прямо в центре города, стали происходить чрезвычайно странные в своей сущности события: по вечерам пятниц и выходных, когда все заслуженно отдыхают после рабочей недели, на главных улицах появляется компания молодых людей, как юношей так и девушек, видимо тоже решивших отдохнуть. Все бы ничего, но суть их отдыха заключается в реальной охоте и травле тех, кто на них хоть каплю не похож(представителей разнообразных субкультур), а также тех, кто решается заступиться за так называемых неформалов. Уже несколько раз заходила речь в интернете, что эти люди беспричинно(для нас, для них причина- "не похож на нормальных людей"), на глазах у окружающих, нападают и бьют, при том в основном девушек. По-правде сначала не верилось что все так серьезно, пока сама не убедилась в обратном- вечером после университета, вышла на остановке Перенсона, где мне стали угрожать эти самые молодые люди, при том пару раз толкнули. Думаю спасло меня лишь то, что на все нападки молчала, и постаралась побыстрее уйти. К счастью отпустили, но весь оставшийся путь держала в ладони мобильный с набранным 02- чтобы в случае чего позвонить. Перепугалась страшно, а ведь действительно повезло, так как примерно неделю назад эти же люди с кулаками напали на моих друзей, четырех девушек, трое из которых художники- им руки просто необходимо оберегать, так что даже ответить не смогли. А прохожие, как ни печально, просто проходят мимо, и ничем не помогают. Вот и что делать с этой ситуацией? Ведь закончится все может мягко говоря плохо. Очень хотелось бы, что-бы этой теме посвятили репортаж, может хоть это поможет.
ответить цитировать 28.02.2011 15:21 Рыбка
Бить девушек это скотство!Это делать могут только слабаки.А то что сейчас происходит,это своего рода развлечение идиотов!
ответить цитировать 28.02.2011 15:39 Настя
Рыбка, и самое странное, ведь в этой толпе и девушки- при том они наиболее агрессивные, и как мне недавно написали в контакте, они уже одной девочке сотрясение мозга устроили.
ответить цитировать 28.02.2011 17:15 Гражданская совесть
Молодежь развлекается? Надо будет прогуляться, пусть на меня нападут
ответить цитировать 28.02.2011 18:08 volka
Только не путайте представителей молодежных субкультур со сраными малолетками без мозгов косящих под ниферов
ответить цитировать 28.02.2011 18:56 Алексей
Гражданская совесть. ))) Я бы то же хотел с этой молодежью встретиться.
Хотя вроде на Перенсона доблесные патрули ППС гуляют постоянно, куда они смотрят.... или у них сейчас мозг проходит перезагрузку на "ПОЛИЦИЯ".))
ответить цитировать 28.02.2011 23:25 Настя
Akella, думаю никто не путает) Но от этого лучше как-то не становится- побаиваюсь там вечером появляться( А ведь любимое место(
Алексей, да как-то вроде ходят- но не тогда когда они нужны)
ответить цитировать 28.02.2011 23:30 volka
Я извиняюсь, просто текст в глазах расплывается)) Я чой то не поняла, неформалам угрожают или наоборот?
ответить цитировать 28.02.2011 23:38 Настя
Akella, угрожают неформалам)по одежде блин определяют( Меня вот по значкам на сумке( А нефоры так вообще самые безабидные существа)
ответить цитировать 28.02.2011 23:52 volka
блё... ну вот... терь придется прилично одеваться. Не надо мне приключений. Хотя нам и так в универе не очень разрешают появляться одевшись как неформал))
ответить цитировать 28.02.2011 23:56 Настя
Akella, у меня вообще только сумка выделяется, но это просто смешно- не собираюсь ничего менять

создание сайтов в Красноярске