обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 28.04.2010 00:21 sans
Сегодня (27,04,10) пригласил Операторов заснять сужетик про обезбашеных людей... они приехали, сняли, а в эфире не показали...
ответить цитировать 28.04.2010 00:24 Интересующийся
им скандальчики интересны и там где наврать и по-стращать народ можно, и еще перед властями выстелиться... остальное им до лампочки энергосберегающей
ответить цитировать 28.04.2010 00:41 sans
мне так не кажеться.... вот прикинь... Парень 16-ти лет поднялся на Пешеходный мост и слез по троссам без страховки... я думаю это идёт как пример другим таким-же людям....
ответить цитировать 28.04.2010 10:36 катюша
sans: я думаю это идёт как пример другим таким-же людям....
Это плохой пример! нельзя такое в эфире показывать. Дураков то хватает и мало ли чего.... Это первое.
Второе. sans если засняли 27 ты правда считаешь что в этот же день в эфир выпустят?... Найвный
))) над сюжетом же работать нужно.
И третье СТС-ПРИМА!!!!!! Что за лажа в выложенных в интернет роликах??? Текст с картинкой не совпадают. И это всё чаще и чаще. Текст под роликами с ошибками, опечатками. Хоть немножечко уважайте тех кто вас смотрит, читает и уделяет внимание....
ответить цитировать 28.04.2010 13:21 WWW
Примовцы - новостийщики, перед выходом в эфир пейте валерьянку и поменьше агрессии на лицах. А личное мнение за общественное выдавать не надо, да и народ баламутить.
Больше всего понравилось про дороги. Сами вопрос задали-сами ответили.
ответить цитировать 01.07.2010 14:06 CeptRaiseerap
Всем привет
Извините за столь не умесный пост. Вот стоит дилема какую машину выбрать Mazda 3 или Форд фокус. Подчеркну, машина для жены, за рулем недавно бюджет 700 тысяч. Нужен совет, Ваши предложнения по теме.
ответить цитировать 20.07.2010 19:13 Аркадий
Не рекрутЕров, а рекрУтеров правильно говорить. Пускай ведущая почаще словарем пользуется на пользу явно пойдет.
ответить цитировать 23.07.2010 13:35 Юрий
CeptRaiseerap, Купи ей велосипед!!! а то идеотов и баб.уже на дорогах хватает!!!
ответить цитировать 23.07.2010 13:38 Юрий
СТС ПРИМА! А что у нас больше дорог нет?! как толька говарить о копылова!!! или вам трудно попу оторвать и проехать по городу!???
ответить цитировать 23.07.2010 15:29 Аноним
СТС,закрывайтесь вместе с"Афонтово".
ответить цитировать 23.07.2010 17:04 Юрий
Набрали же ведуших!!! позор СТС ПРИМЕ!!! ОТСТОЙ!!! ОДНО И ПОТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я ТОЛЬКА ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР ПОСЛЕ 20:00 КОГДА НОВОСТИ КОНЧАТСЯ!!!

создание сайтов в Красноярске