Новости и Детали
  обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Я не Доволен работой работников СТС-прима...

ответить цитировать 28.04.2010 00:21 sans

Сегодня (27,04,10) пригласил Операторов заснять сужетик про обезбашеных людей... они приехали, сняли, а в эфире не показали...

ответить цитировать 08.12.2011 09:12 Счастливая

Илья Сураев, шеф-редактор программы "Детали",
Так полагаю, что с Ником вам будет легче меня идентифицировать из "мусора"

Илья Сураев, шеф-редактор программы "Детали": Я не читаю анонимов на форуме в последнее время, и круг моих знакомых в том числе.Предлагаю убрать этот «мусор» с форума

Что касается матов, то в отличие от других столь вами уважаемых собеседников, не считаю-это приличным на форуме. Замечания ведущим, наверное уже бесполезно делать, т.к. "картавых" вы не увольняете, а внешность ведущих и корреспондентом обсуждать бессмысленно, т.к. на вкус и цвет, как говорится. Ошибки в их же речи, тоже не считаю нужным обсуждать, т.к. не на одном вашем канале можно встретить подобные огрехи.
Так вот, из выше написанного, надеюсь, теперь Вы сделаете правильный вывод, о том, что изменения были сделаны не очень удачные. Конечно, понятно, что и Прохорова уже не девочка в деталях работать и новых корреспондентов (ведущих) необходимо было куда то пристроить (кушать то всем хочеться), но увы... эксперимент закончился провалом

1 2 3
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений