Новости и Детали
  обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
РУКОВОДСТВУ КАНАЛА!

ответить цитировать 04.12.2011 10:40 Ольга Иванова

Товарищи руководители!
Обращаюсь к Вам через сайт СТС-Прима, поскольку сайт 12 канала не работает.
Скажите пожалуйста, сколько мы еще будем выдавать низкосортный продукт и засирать им мозги населению? И так говна хватает!
А теперь конкретика: великая и могучая ведущая Анна Прохорова(причем журналист старой школы, я так понимаю...)во время передачи "Злая собака" комментирует пристрастие президента к бадминтону и несколько раз очень внятно повторяет новое название этой игры-БАМБИНТОН. До этого кстати кто-то из ваших выдал вообще-БАМБАНДИРОВЩИКИ, я был под столом в прямом смысле.
Сегодня утром с легкой руки той девочки, что рассказывала про фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой." Владимир Вдовиченков превратился во Владимира Вдовиченко, а Оксана Акиньшина, оказывается, сыграла роль Марины Влади. Вы воообще там ...нулись что-ли?
Чтобы рассуждать о чем-то, надо хотя бы посмотреть сначала или хотя бы критику почитать что ли, я не знаю...
Короче, не е...те нам мозги, и так уже мало здравомыслящих людей осталось, а Вы и их уровень опускаете ниже плинтуса.
Сталина на Вас нет!!! ))
Яковлев Павел yakovlev-p@mail.ru

ответить цитировать 05.12.2011 09:52 Владислав Шолеров

Павел, очень интересно что с сайтом 12 канала.

Вам ушло письмо в почту.

ответить цитировать 05.12.2011 10:16 azoomi

Ольга Иванова, а мне по сараю, кто там какой звук пропустил в слове.. Как-то даже слух не режет. Это же не от неграмотности жур-в, наверное, происходит, а от нехватки времени. Если человек при мне говорит звОнит, я его не поправляю. Зачем?

ответить цитировать 05.12.2011 11:39 nolka

azoomi, ага, ну, депутаты прикинули, что в следующем году... А результаты выборов тоже прикинули, в прошлом году едро победило, в этом наверно тоже, нах считать?)

Это достаточно простые слова, чтобы делать в них такие ошибки, реально глаз режет. Журналюги должны быть грамотными, и грамотно излагать свои мысли, и доносить до народа новости в первозданном виде. А тут, простите, правда, пц какой то.

ответить цитировать 05.12.2011 12:43 azoomi

nolka, журналюги в твоих дешевых книжках, понятно?
а орфографическая ошибка хороший материал не портит. Ошибся в слове, зато рассказал полезное людям или огорошил, или даже заставил сопереживать. Этим, прежде всего, измеряется профессионализм

ответить цитировать 06.12.2011 18:38 Ольга Иванова

Простите ребята, но ни в одном из упомянутых мною случаев я не вынес для себя ничего кроме тех самых ошибок, от которых меня коробит. Да и слишком часто стал их встречать. Тем более жаль, поскольку до этого всегда с уважением и вниманием относился к той команде людей, что трудится на данном канале. А вообще выходит, что у всех разные понятия о профессионализме и об ответственности за свои слова.
Возьмите ради интереса, послушайте что о подобных вещах говорят такие монстры советского ТВ, как, например, Игорь Кириллов со товарищи. Думаю, на Ю-Тубе, наверняка, найдете ответы.
Сталина на Вас нет ))

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений