обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 20.12.2011 20:18 Олеся
Здравствуйте, многоуважаемые Детали любимого канала СТС.Вечером при просмотре очередного выпуска, конкурса большие гонки, был объявлен адрес ПУНКТА ВЫДАЧИ ПОДАРКОВ,водопьянова 16.Учитывая то,что я была в домашней одежде и живу по адресу водопьянова 8а на среднем этаже,я отправилась за своим подарком....но увы...с учетом переодевания и прогрева машины нарушая правила примчалась в ровно 19:55 за своим подарочком...и...кроме как ухмылки охраника и то что магазин закрыт (работает до 20:00)НИЧЕГО!!!Очередное надувательство доверчивых горожан(((Очень огорчена и расстроена!!!Приехав домой позвонила в редакцию но на телефон никто не ответил!!!Очень жду разъяснения по данной ситуации.С уважением и симпатией к каналу СТС ваша постоянная ТЕЛЕзрительницА!!!
ответить цитировать 20.12.2011 20:56 Борис
Олеся:...с учетом переодевания и прогрева машины нарушая правила примчалась в ровно 19:55 за своим подарочком...
Олеся, Вы нарушили правила, они нарушили правила...Всё хорошо, прекрасная маркиза!
ответить цитировать 21.12.2011 10:28 Илья Сураев, шеф-редактор программы "Детали"
Олеся, разъясняем! Вы просто допустили фальстарт! На Водопьянова, 16 зрители «Деталей» бежали неделю назад, о чем мы и сделали отчет. А сразу после него Светлана Неплих объявила новый адрес «Больших гонок». Вчера подарки раздавали на улице Краснодарской. Можете пересмотреть «Детали» за 20 декабря и в этом убедиться. Ну и смотрите нас. «Большие гонки» будут снова и на Вашей улице!
ответить цитировать 01.02.2012 20:38 Тамара
Здравствуйте. Сегодня (01.02.2012) при просмотре передачи Детали Светлана Неплих объявила, что сотрудники данной передачи дежурят рядом (около) входа в парк Гагарина. Я живу в многоквартирном доме прям рядом с данным парком, очень хотела получить билет на дискотеку 90-ых. Сразу же после объявления пункта Светланой Неплих оделась и пошла в парк, не испугавшись мороза.Однако кроме меня в парке никого не было, обошла весь парк, замерзла, но в итоге сотрудников передачи Детали не нашла и конечно же не получила билета. Было очень обидно, и я была огорчена.
ответить цитировать 01.02.2012 23:48 Elena Prekrasnaya Popenko
Уважаемая Тамара, сегодня я лично раздавала билеты. Ровно в 20-00 наша группа вышла к центральному входу, буквально через 30 секунд прибежал первый парень, следом еще один мужчина, а потом одновременно мужчина и девушка. Я не смогла выбрать, кому из их отдать единственный оставшийся билет из 3. Мужчина уступил девушке. Потом подбежали человек 10 сразу, а у меня уже ничего не осталось. Билеты ушли практически за 2-3 минуты. Вот так! Видео отчет будет завтра. С уважением, Елена Попенко
ответить цитировать 02.02.2012 08:55 Тамара
Понятно, спасибо, Елена. Жаль, что я опоздала буквально на 5 минут.

создание сайтов в Красноярске