обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
ответить цитировать 27.12.2011 23:27 Виола
Мне показалось или сегодня, 27 декабря в 23.25 было легкое землетрясение? у меня шкафчик об стенку застучал и пол ходуном начал ходить (ул. Высотная). кто нибудь еще толчки чувствовал? по федеральным каналам тихо пока!
ответить цитировать 28.12.2011 12:16 Руслан
У нас на Алексеева покачало как надо! Начал очень сильно шататься диван, трястись шторы и трещать стены! схватили документы и на улицу, с моего дома и с дома напротив выбежало очень много людей ( не смотря на то что это было в половину 12-ого). Стояли и на телевоне в интернете читали будут ли повторные толчки. Зашли домой минут через 40 прошел по квартире увидел очень много трещин в стенах в некоторых местах даже штукатурка отвалилась!
ответить цитировать 28.12.2011 12:57 зрячий
глупо смотрелся вчера ночной выпуск новостей: "...несколько минут назад открылся зеленый супермаркет..." прозвучало издевательски...
вы упали на пару с семеркой...
надо было вообще убрать его из сетки...
ответить цитировать 28.12.2011 13:58 Лина
СТРАШНО-РАНЬШЕ ТАКОГО ТОЧНО НЕ БЫЛО...,У МЕНЯ СТЕНЫ ТРЕЩАЛИ,ЛЮСТРА ШАТАЛАСЬ,ЕЛКА ПЛЯСАЛА,А ДЕВАН ОТЬЕХАЛ НА 10СМ. ОТ СТЕНЫ...!!! А СТРАШНЕЙ ВСЕГО-ЧТО НАШИ ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ-МОЛЧАЛИ-ИЛИ НЕ ОТЧЕЧАЛИ...!!!
ответить цитировать 28.12.2011 15:41 kep
Господи забить нужно на это у нас же не эпицентр !!!! хватит себя накручивать мы не США и не Япония чтоб были сильные разрушения так что !!!! меньше паники народ!!!! И не нужно связывать это с 2012 годом ! А то пойдет паника на всех и вся)))))
ответить цитировать 28.12.2011 16:08 Павел Федорук
Да, действительно ночью было землетрясение, потрясло весь Красноярск. Не знаю как у других, но в Водниках хорошо потрясло. Я живу на 6 этаже в 10-ти этажном доме и у нас даже новогодняя ёлка отъехала немного, а шкафы и подавно чуть не упали. Действительно страшная бессонная ночь.

создание сайтов в Красноярске