Новости и Детали
  обсуждаем работу редакций, обсуждаем программы и гостей
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Солопека(ведущая новостей).

ответить цитировать 24.01.2012 19:59 Александра Жукова

Вам не кажется что она уже перебирает.....Всё время вставляет своё мнение,да кому оно нужно???Вот сегодня в новостях--люди залезли на смонтированную ёлку.Солопека--Всё же от себя добавлю "не повторяйте это " (точно не помню , но что-то в этом роде)

Я не чего против неё не имею она мне нравится ,но заметила давно всё время "ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ".Девушка красивая , приятно ведёт новости , но не нужно это "от себя добавлю".

А какое ваше мнение по этому поводу?

ответить цитировать 25.01.2012 00:18 Национал-Консерватор

Не только она так говорит.А что в этом плохого?Если у человека есть своё мнение то кто мешает его высказать?
У неё фамилия кстати на О заканчивается,а не на А.

ответить цитировать 25.01.2012 13:22 Владислав Шолеров

Это называется «личностная подача»

ответить цитировать 25.01.2012 19:30 Александра Жукова

Тоже заметила .
И вправду уже это надоело , но девушка не плохо новости ведёт!

ответить цитировать 25.01.2012 21:57 Кот Е-Баюн

А я требываю мнение ведущей по КАЖДОЙ теме! Нужно знать, чего они там себе думают про то что показывают. А то может хохочут над нами, а мы верим свободу слова Солопеке!

ответить цитировать 26.01.2012 17:16 Александра Жукова

Кот , ага она же не скажет .Хи-хи вот мы их надули))))А оператор заржёт и скажет да ,да ты права)))))---правильно???Она же так не скажет!Скажет только то что нас бы не интересовало.

ответить цитировать 26.01.2012 17:52 Анастасия Солопеко

Александра Жукова, Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что смотрите нас. Большое спасибо лично от меня, что так внимательны к моим эфирам. К сожалению вынуждена вас огорчить: я по-прежнему буду выражать свое мнение по некоторым темам. Быть просто "говорящей головой" - не считаю верным и приемлимым

ответить цитировать 26.01.2012 19:18 Дюха

От себя добавлю. Настя и другие ведущие новостей СТС... Постарайтесь поменьше иностранных слов вставлять, а лучше без них обойтись. Не превращайте новости в попсовое баляканье...

ответить цитировать 26.01.2012 22:37 Dmitriy Ananko

Настя вы отличная ведущая.Держте марку,а слов гостей-уродов-инос(т)ранных и вправду многовато,есть ведь наши хорошие русские термины,но с другой то стороны вы не причём ,есть там редекторы ,режисёры,и тд.Вы супер!

ответить цитировать 28.01.2012 02:08 нюта

А мне нравиться,значит свое мнение имеет. Кстати "за базар" значит отвечает!

ответить цитировать 03.02.2012 19:30 vkontakte

мне Анастасия очень нравится =)особенно в последнее время=) , наконец то на девчат (Анастасию и Наталью) перестали цеплять эти ужасные пиджаки=)Симпатичные ведущие , платья им идут =)

1 2  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений