Программы и сериалы СТС
  тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
У вас есть ребенок?

ответить цитировать 07.09.2010 16:32 Агасфер Лукич

4 сентября, в 11 утра на канале "СТС" вышла новая передача Татьяны Лазаревой "Это мой ребенок". Канал "СТС" передачу вообще не рекламирует, ну так прорекламируем ее в Интернете нашими нескромными силами.

Вот информация от Татьяны:

В субботу, в 11 утра на канале СТС выходит первая из нового цикла передача "Это Мой Ребенок," которую я веду. К сожалению, никакой рекламы по этому поводу на канале СТС не было, поэтому я вынуждена прибегнуть к моим более чем скромным возможностям и анонсировать ее хотя бы здесь. К еще большему моему сожалению, продление договора с каналом на дальнейшее производство этой передачи основывается на рейтинге первых трех программ, показанных по телевизору. А поскольку про выход завтрашней программы никто не знает, то и цифры будут очень низкие. Поэтому я лично, в силу своей разболтанной психики, рассматриваю это как провокацию со стороны канала. Разубедите меня.

ответить цитировать 01.10.2010 20:06 cdma119

мне эта передача очень нравится, у меня ребенку 2,5 смотрит с удовольствием,смеется и у меня есть лишнее время чтоб что то по дому успеть

ответить цитировать 22.01.2011 10:45 Наталья

Конечное жаль что перестали показывать передачу. Моя дочь очень ждала каждый раз эту передачу, и была сильно расстроена, что её убрали из эфира.

показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений

Форум открыт для незарегистрированных пользователей по будням, с 9:00 до 18:00.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru