Программы и сериалы СТС
  тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Сериалы на стс

ответить цитировать 27.03.2010 11:39 volka

Ну вот... опять началось, папиных дочек повторяют, ранеток и курсантов тоже. Когда уже новые серии будут?
особенно папины дочки, ну сняли бы и показали не по 10 серий, а сразу серий 40. А то надоедает одно и тоже смотреть. Воронины это вообще... идиотизм показывают.
Разочаровываюсь в канале...
Показывали бы вечером а не ночью Зачарованных, Тайны Смолвиля, все приятнее той ерунды которую показывают сейчас.

ответить цитировать 27.03.2010 12:34 TaDETKA

ну что ты так резко и болезненно?... "зачарованные" и "тайны смолвиля" точно уже надоели.... и посравоению с папиными дочками они глупые и бездушные. Воронины -это идиотизм. Соглашусь. Но ни одной серии не пропустила. А мой молодой человек так вообще все дела бросает чтобы посмотреть. Понимаешь, на вкус и цвет фломастер разный. Я очень рада что показывают сериалы российского производства, чем всю эту тупую американщину. Это патриотично, у стс самый интересный формат.

ответить цитировать 27.03.2010 14:55 Татьяна

Радуйтесь что пока няню не показывают!!!!)

ответить цитировать 27.03.2010 17:30 TaDETKA

=) да ладно, про галыгна тоже не фонтан=)

ответить цитировать 27.03.2010 17:30 TaDETKA

=) да ладно, про галыгна тоже не фонтан=)

ответить цитировать 27.03.2010 21:13 Полина

куда делась рыжая? а обещали все серии показать!!! заместо повторения ворониных или папиных дочек или дебильных американских сериалов,лучше б туже рыжую показали, коль начали. помнится когда-то начали показывать сериал чемпион на стс и тоже оборвали на какой-то серии. зачем же так делать?

ответить цитировать 27.03.2010 22:17 Стаська)

НАИСТ,иди вон!

ответить цитировать 27.03.2010 23:15 volka

Да российского производства хорошо конечно, снимать не умеют, надоедает слишком все. Вот маргоша, безумно нравился сериал, но затянули, динамика исчезла. До сих пор не могу последние серий 5 посмотреть, только место на компе занимают...
Хочется чего нибудь динамичного, не тупого. и именно российского, а не скатанного у америки...

ответить цитировать 27.03.2010 23:25 TaDETKA

ну тоже на вкус и цвет...я не могла остановиться,и на одном дыхании досмотрела маргошу. Потрясающе сняли.. из серии в серию всё больше хочется смотреть... Да и те же папины дочки! с приходом мамы в сериал смотреть стало интереснее и смешнее...всей семьей посмеяться можно!

ответить цитировать 27.03.2010 23:29 Стаська)

Согласна с тобой,TaDETKA)))))))))

ответить цитировать 28.03.2010 09:28 volka

Не, папины дочки с приходом Нонны только выиграл,я имею ввиду что серии постоянно повторяют. А еще мне стало не понятно почему ПАПИНЫ дочки, тогда уж МАМИНЫ...

1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений
Ваше мнение
Теперь вы можете зарегистрироваться церез соцсеть: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Google Mail.ru

или использовать свой логин и пароль на сайте www.prima-tv.ru