Программы и сериалы СТС
  тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
сортировать сообщения по возрастанию | убыванию даты
Сериалы на стс

ответить цитировать 27.03.2010 11:39 volka

Ну вот... опять началось, папиных дочек повторяют, ранеток и курсантов тоже. Когда уже новые серии будут?
особенно папины дочки, ну сняли бы и показали не по 10 серий, а сразу серий 40. А то надоедает одно и тоже смотреть. Воронины это вообще... идиотизм показывают.
Разочаровываюсь в канале...
Показывали бы вечером а не ночью Зачарованных, Тайны Смолвиля, все приятнее той ерунды которую показывают сейчас.

ответить цитировать 19.09.2011 19:39 елена

В одном из выпусков программы "дела" В.Перекотий сказал: ..."напоминаю, что триллион с 9-ю нулями"...
А разве не с двенадцатью?

ответить цитировать 19.09.2011 20:51 Анастасия

Смотрю Физику или Химию.... Впечатление двойственное. Диалоги грамотно простроены, писали сценарий явно не идиоты. Сюжет понятно что с вызовом....проблемы, китч чистой воды, но...."спасибо за оргазм" - фраза звучащая из уст школьной учительный в 20.00 (время еще детское, смотрят эфир все возраста).. как то странно.. Я понимаю, что наверное в подростковом периоде проблемы полов на первый план выходят, но у сценаристов явно какой то тинтнобрассовский подход к изложению таких проблем.. Зачем смаковать этот туалетный секс и беспорядочность связей школьников? Я уж молчу, что играю переростки. какие они десятиклассники?! А в целом, если видео цепляет, значит наверное не так уж оно и плохо... Не оставляет равнодушным... Но как на него детвора реагирует, вот вопрос....

ответить цитировать 21.09.2011 12:57 superwindows

Ну какой современный дом или офис будет хорошо выглядеть без ПВХ окон! В наше время это стало очень модно. Причина тому не только красота, но и прекрасная изоляция звука, а также качество. Наша фирма занимается распространением ПВХ окон лучших производителей в оконной индустрии. Мы можем предложить Вам ПВХ окна таких фирм:
1)окна делайт.
2)кбе.
3)окна deceuninck.
4)окна фаворит.
5)окна престиж.
6)окна nord.
А также наш сервис может помочь Вам с приобретением москитных сеток, которые предотвращают попадание жуков и комаров в Ваш дом.
Наша компания предлагает Вам данные услуги:
1)ремонт пластиковых окон.
2)замена стеклопакетов.
3)монтаж окон по госту.

ответить цитировать 21.09.2011 20:50 DavidYM

Серж на сайте о боксе. Турниры, аналитика, любители бокса на информационном сайте newssports.ru.

ответить цитировать 27.09.2011 00:54 Анастасия

отличный сериал физика или химия! и правильно что время перенесли. смотрю с удовольствием.

ответить цитировать 27.09.2011 06:55 Анастасия

Возмущена до предела!!!!!!! Я тоже смотрю сериал "Физика или Химия"-теперь по-видимому уже не буду(((( Ктож так время переносит??? Поставили бы после этой "Школы", в 21:00.... А фильм на СТС сделали бы как раньше в 22:00, всем бы было удобно, еще и повтор бы сделали - поздно ночью, для тех кто не может в вечернее время сериал посмотреть!!!!!!!!!

ответить цитировать 04.10.2011 10:02 Аноним

Почему убрали сериал Физика или химия???

ответить цитировать 04.10.2011 13:43 Анна

Что случилось с сериалом ФИЗИКА ИЛИ ХИМИЯ,такой сериал классный,почему хорошие сериалы на половине убирают,зато этих папиных дочек уже тошнит смотреть одно и тоже.Закрытая школа вообще кошмар какой то,так вы еще и утром их поставили.Верните Физика или Химия!!!!!!!!!!

ответить цитировать 04.10.2011 13:47 Анна

Анастасия, Вы говорите,что в Физика или Химия полный разврат.а закрытая школа,что тогда?Там вообще одни маньяки,кровь,убийства.Вот это здорово!!!

ответить цитировать 04.10.2011 14:42 Дима

Анна, 29 сентября была показана заключительная, 20-я, серия первого сезона телесериала.

1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18  
показывать на странице: 10 | 50 | 100 сообщений