тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
ответить цитировать 27.03.2010 11:39 volka
Ну вот... опять началось, папиных дочек повторяют, ранеток и курсантов тоже. Когда уже новые серии будут?
особенно папины дочки, ну сняли бы и показали не по 10 серий, а сразу серий 40. А то надоедает одно и тоже смотреть. Воронины это вообще... идиотизм показывают.
Разочаровываюсь в канале...
Показывали бы вечером а не ночью Зачарованных, Тайны Смолвиля, все приятнее той ерунды которую показывают сейчас.
ответить цитировать 24.06.2010 01:50 Аня
Как найти сериал американский,который раньше шул по стс называется "приключения чёрного мустанга"??ни где не найти помогите...
ответить цитировать 24.06.2010 18:44 Татьяна
Действительно обидно, что серии порторяют! Некогда мои любимые "Дочки" сейчас уже реально раздражают! "Воронины" смотреть еще можно. А вот новый сериал " Игрушки" полный идиотизм. Смотреть вообще невозможно! Бесконечнве повторы......... По моему каналу просто необходимо заниматься новыми проектами!
ответить цитировать 27.06.2010 18:41 фомич
На счет новых проектов,было бы здорово если бы запустили какой-нибудь новый молодежный сериал.Зарубежного производства,так сказать.Потому что эти наши бытовые русские сериалы начинают наскучивать...хотелось бы чего- нибудь новенького."Физика или химия"-интересный сериал,которого нет в россии с переводом...
ответить цитировать 02.07.2010 12:41 Ирина Давыдова
Помните то время, когда многие из нас сериал "Папины дочки" смотрели с удовольствием?
Сейчас любую серию на середине включи - весь сценарий наизусть знаешь
Скорее бы новые серии чтоли....( чтобы еще года два было чем заняться
).Сериал "Игрушки" - бред полный. Вынос мозга - на второй минуте
Я вот сейчас сериал "Чемпион" смотрю.Помню, когда он шел по телевизору - бежала сломя голову
Пропустить боялась
ответить цитировать 02.07.2010 19:41 KrA$
лучше пусть поставят какие-нибудь фильмы интересные,а то сериалы уже надоедают...игрушки ниочём смотреть невозможно хотя иногда смотрю.воронины ведут себя как дураки,а папины дочки лучше пусть новые серии снимают или пусть вообще уберут!!!курсантов смотреть можно!!!!
ответить цитировать 08.07.2010 21:16 volka
Решила тут посмотреть, что после новостей показывают. кхе... Вот скажите, вам зрителей не жалко? даешь молодежь, игрушки, воронины, ранетки.... после всего этого было ощущение, что мой мозг изнасиловали, причем сделали это с особой жестокостью....
Ужас какой-то... неужели нельзя показывать что-то НОРМАЛЬНОЕ, а не эту дрянь???
ответить цитировать 11.07.2010 19:38 КсюХа
Уухх... Какая тут занимательная тема! А еще занимательней то, что там пишут!
Проще говоря: идет противостояние молодежи и более старшего поколения. Весьма занимательно читать Ваши прения, особенно, если настроение очень плохое, которое после прочтения повышается.
И по теме. Уважаемый телеканал, Вам, что занять место пустое нечем? Зачем столько повторов? Да, конечно, то, что повторяют я смотрю, просто потому, что больше нечего: на остольных телеканалах тоже самое. Знаете, если убрать бесконечные повторы "Папиных дочек", "Ворониных" и прочей мути голубой, на подобие "Я лечу" (уж даже не помню, какой по счету раз показывают
) или "Игрушки", то Ваши рейтинги повысятся. Сугубо мое мнение.
А канал таки добился своего: стал обычным рядовым телеканалом, неспособным удивить зрителя чем-то новеньким.
ответить цитировать 12.07.2010 11:07 ОЛЬГА
Раньше смотрела телевизор только из-за канала СТС. Приятно было прийти после работы и расслабиться, посмотреть любимые фильмы и передачи. Но сейчас ничего интересного и нового не показывают. Телевизор не смотрю больше полугода! Только новости СТС просматриваю в интернете вечером. Я думаю, что не одна такая. Действительно, канал в последнее время не способен ничем удивить.
ответить цитировать 14.07.2010 13:11 /*/*/*
Уберите ИГРУШКИ!!!
ответить цитировать 14.07.2010 13:15 /*/*/*
"Папины дочки" уже замотали по 4,5 часа в день! Ужас!!! Лучше бы новые серии показывали!

создание сайтов в Красноярске