тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
ответить цитировать 12.04.2010 12:12 Александр
12.04.10г по вашему каналу увидел мульт про робота, он шел утром, до 12, я на конец успел. я его искал с 6 лет, скажем уже мне 19. и в чем проблема, я не знаю как он называется и у вас в программе он не прописан
помогите мне с этой проблемой
ответить цитировать 29.10.2011 23:48 Виктор
Я не знаю будет ли прочитано это сообщение админами но вдруг пповезёт и его прочтут мне очень сильно нравиться кино "Кондагар"и я очень сильно хочу чтобы его показали
ответить цитировать 24.11.2011 13:21 сергей
подскажите как пройти очный курс трейдера?куда позвонить?куда приехать?
ответить цитировать 20.03.2012 15:25 Ирина Санду
Подскажите,а когда ожидается выставка жуков и бабочек Владимир Ефременко ?Очень хотелось бы сходить...
ответить цитировать 21.03.2012 10:56 Нина Илюшина
ярослава, У нас не любят показывать правду и тем более по телевизору Я тоже против прививок Сколько детей умирает и сколько остаются инвалидами история умалчивает Еще ни один медик не ответил за свою халатность Как то была приведена статистика что от 40до 60тысяч врачебных ошибок было обнаружено при вскрытии и что это просто слова В России все друг друга покрывают и пока не создадут новую систему так по кругу и ходить
ответить цитировать 21.03.2012 11:26 Сергей Анатольевич
Александр, ну опиши хоть вкратце сюжет то)

создание сайтов в Красноярске