тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
ответить цитировать 15.04.2010 20:07 дэн
это просто какой-то капец )) его, вообще, кто-то смотрит?
лучше бы уж по десятому разу ранеток показали или еще че.. это вообще смотреть невозможно: наитупейшие "шутки", про подбор актеров вообще молчу..
короче, с 20 до 21 я не с вами :Р
ответить цитировать 16.04.2010 15:25 sergey sergant
ден я с тобой полностью согласен, я уже задолбался агитировать против этого сериала. я был его противником в первую же неделю показа. но мне просто асточертело говорить что это абсолютно алегофренский сериал. ден предлагаю тебе присоединиться ко мне и в знак протеста против тупых сериалов и шоу по приме, переключать канал или просто выключать телевизор. если телевиденье не преслушивается к зрителям, то пускай у них страдают рейтинги. я раньше кроме примы никакой канал больше не смотрел, но благодаря:ворониным, видеобитве и т. п. я стал смотреть только новости, детали, маргошу, инфоманию, даёшь молодёшь и иногда вечерний фильм, если он оправдывает вбуханную в его рекламу деньги.
ответить цитировать 16.04.2010 16:20 Танечка
и я согласна. Ужасно! И где там кмедия?! по-моему, там только показывают дурдом на дому
ответить цитировать 20.04.2010 13:29 Алена
Полностью с вами не согласна. Сразу видно салаги пишут, "даешь молодежь" смотрят)))))вот это да, разврат и тупость. Полностью очернение всего и никаких моралей и принципов. Это вы смотрите это интересно. А Воронны жизненный сериал, юмор там реалистичный, семейная комедия, вам такое просто еще рано смотреть. Будет своя семья, свекровка или теща и все прилагающие родственники в подарок, тогда потянет на это. А сейчас конечно, только "даешь молодежь"))))))))))
ответить цитировать 20.04.2010 16:01 sergey sergant
алёна, моей матери 51 год она тоже смотрит даёшь молодёжь, а ворониных счетает полной тупостью и в этот момент переключает на новости. скажите вы получили хотя бы паспорт чтобы форумщиков называть САЛАГАМИ. если да то я не уверен в качестве образования которое вы получили. даешь молодешь это группа профессиональных комиков высших из КВНа. а актёры вороныных, это люди закончившие ПТУ актёров.
ответить цитировать 20.04.2010 16:17 Алена
и паспорт у меня есть и инн и страховое свидетельство и свидетельство о рождении мое имоего ребенка, так это не главное Сергей. И образование у меня высшее, причем гуманитарное. Ваши комики- это действительно только КВН-щики. За счет этого ини и мелькают сейчас везде. А вот таких актеров как Георгий Дронов, Катерина Волкова, Станислав Дужников (которые играют в Ворониных), жаль что вы очень плохо знаете и не понимаете их таланта. Между прочим все он профессиональные актеры, закончившие Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина. И играли и играют они не только в этом сериале. Просто то, что вы любите, это раскручено, массово, разрекламировано, и попсово.
ответить цитировать 20.04.2010 16:26 Екатерина
Ну просто у каждого свой вкус! Мы все индивидуальны, значит, и вкусы наши разные. Но Воронины мне очень нравятся, хороший сериал. Ну да, некоторые шутки не столь понятны, как хотелось бы, но так вполне отлично!!!
ответить цитировать 20.04.2010 16:27 людмила
а я и не "за" и не "против" иногда хочется глянуть. юмор там иногда действительно такой, что хохочем с мужем до слез. Но вот проблему отцов и детей настолько заездили, иногда плеваться хочется!!!
ответить цитировать 20.04.2010 16:41 Алена
Меня раздражает только одно, что серии новые снимают очень долго и показывают одно и тоже. можно показывать тогда одну серию, но новую, без повтора. А так очень интересно, у меня у подруг у всех жизнь такая, когда свекровка везде свой нос сует,а тут так здорово играют актеры. правдоподобно и все ситуации взяты из жизни
ответить цитировать 20.04.2010 16:56 Екатерина
Ага, серии, которые самые первые показывали, их по 100 раз повторяли, а сейчас, когда новые серии сняли, стали меньше делать повторы.
ответить цитировать 20.04.2010 16:56 Екатерина
Ага, серии, которые самые первые показывали, их по 100 раз повторяли, а сейчас, когда новые серии сняли, стали меньше делать повторы.

создание сайтов в Красноярске