тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
ответить цитировать 23.01.2012 19:31 Елена Шабала
Смотрю этот сериал. А вы смотрите ?? Если да ,давайте тут обсуждать , что вам нравится в сериале , а что нет. Какие проколы и т.д. Вообщем всё что касается сериала "Дневник доктора Зайцевой"
ответить цитировать 23.01.2012 19:58 Елена Шабала
Мне пока этот сериал нравится.Смотрю с удовольствием)))
ответить цитировать 26.01.2012 17:22 Александра Жукова
Мне тоже нравится.Но только что жена Павла проснулась не очень*
Только , только всё начиналось и тут облом.
ответить цитировать 26.01.2012 20:51 саша
Конечно ,безусловно сериал очень крутой и интересный : только жаль родители разводятся ,и Зайцевой Макс больше подходит
ответить цитировать 27.01.2012 11:58 лара
Саша, на счет того,что "безусловно сериал очень крутой и интересный" тут пожалуй можно поспорить. Обычный, для семейного просмотра с банальным любовным треугольником. Слизанный,скорее всего с американского аналога(больно уж много не состыковок бытового плана). Развлекают размышления главной героини(забавно послушать). В остальном как в Голливуде, врачи все круто обеспечены, больных полторы калеки.А персонал чуткий и отзывчивый!! Вообще-то конфетно-сопливый колер уже надоедает.
ответить цитировать 26.02.2012 19:03 Аня
Самый тупой сериал который я последним видела.
"Доктор" Зайцева даже в азах первой медицинской ошибки допускает, ппц!
Сериал для разведенок и одиночек после 30-ти. Вот эго аудитория
ответить цитировать 26.02.2012 19:46 Ксения Клеймёнова
мне не очень нравится сериал,они почти в каждой серии теряют поцеентов..куда смотрят продюссеры этого сериала,по моему мнению это ужасный сериал..и разврат там тоже присутствует..

создание сайтов в Красноярске