тема говорит сама за себя - обсуждаем всё, что связано с продуктом СТС - лица, сериалы, фильмы, программы!
ответить цитировать 16.06.2010 16:40 настя
жду не дождусь увить продолжение сериала "все тип-топ или жизнь Зака и Коди" или "Люкс-жизнь на палубе"
по их рейтингу можно сказать, что они пользуются популярностью и многие хотят их посмотреть...
я хотела узнать: будет ли продолжения сериала (3 сезон) "все тип-топ или жизнь Зака и Коди"???
будет ли выпущен в телевидение сериал "Люкс-жизнь на палубе"???
P.S. очень-очень хочется посмотреть!!!
ответить цитировать 16.06.2010 17:52 Katya
"все тип-топ или жизнь Зака и Коди"- супер сериал. Я тоже очень хочу его посмотреть, но его перестали показывать на стс
"люкс жизнь на палубе"- тоже охота посмотреть, но он только на англ. яз.
ответить цитировать 16.06.2010 18:22 kattyarembell
Проведение такой услуги как - эвакуатор круглосуточно восможно в силу технологичной оснащенности сети современных автомобильных центров и, что весь ряд услуг выполняют подготовленные сотрудники, используются как сертифицированные, так и аналоговые запчасти, есть существенные успехи по качеству обеспечивается должная работоспособность подвергшихся ремонту агрегатов. После проведения всех обозначенных услуг владельцам машин предоставляется гарантия качества.
ответить цитировать 27.08.2010 09:33 Алекс
Настя, 3 сезон уже давно выпустили.
ответить цитировать 20.10.2010 21:33 Настюха:D
Люкс-жизнь на палубе выйдет на русском Диснее 31 октября 2010 г.
а 3 сезон Зака и Коди идёт уже давно.
P.S. Дисней должны поставить место Джетикса
ответить цитировать 19.12.2010 00:08 анна
Чего вам может нравится в этом идиотском, подругому не назовешь, сериале? Настолько слабый юмор давно не встречался. НЕ смогла досмотреть серию
ответить цитировать 03.06.2011 14:02 Анастасия
А скажите на стс будут показывать Люкс-жизнь на палубе?
а, то как то хочеться посмотреть, на канале чушь какая-то всё время идёт
. Очень буду рада если вы будете показывать этот серьял

создание сайтов в Красноярске