16+
Новости Вторник, 7 марта 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

В России вступил в силу закон "О кредитных историях". Теперь банки с согласия заемщика в обязательном порядке будут направлять информацию о нем в специальное бюро. Теперь мошенничества в этой сфере станет меньше.

Инне из Советского района накануне 8 марта подарили много букетов. Она спрашивает - как можно продлить жизнь цветам?

На вопрос отвечает специалист сибирского центра флористики Алена Лактионова: «За каждым цветочком нужно ухаживать, стебли цветочков подрезать, менять воду, а если это розы, то их лучше хранить в прохладе».

Владимир из Железнодорожного района слышал, что выросла стоимость полиса автогражданки. Он интересуется - насколько и почему?

Как нам пояснили в компании «Ингосстрах», для большинства автомобилистов ничего не изменилось. Размеры базовых тарифов остались прежними. Однако, скорректировали коэффициент страховки в зависимости от мощности двигателя автомобиля. К примеру, для владельцев машин с мощностью двигателя больше ста лошадиных сил автогражданка подорожала примерно на 500 рублей.

Антон из Железнодорожного района учится по специальности, которая на нынешней работе ему не пригодится. Он интересуется - обязан ли его начальник оплачивать сессию?

Консультирует адвокат первой красноярской краевой коллегии адвокатов Оксана Стельмашонок: «Да, должен, и более того, с сохранением среднего заработка».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты