16+
Новости Четверг, 23 марта 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

На дороге все равны. Депутаты Госдумы предлагают ограничить список «привилегированных» машин. Вскоре перекрывать трассы будут лишь при движении кортежа президента и глав иностранных государств. Всем остальным высокопоставленным чиновникам придется ездить по улицам, как обычным гражданам. Другая полезная и интересная информация в рубрике «Справочник».

Евгения Петровна из Ленинского района купила дачу. Женщина интересуется: в какие сроки можно зарегистрировать право собственности на садовый дом?

Отвечает начальник отдела регистрационной службы края Татьяна Краснопеева: «Согласно приказу руководителя управления регистрация права на садовые дома и гаражи в управлении осуществляется в сокращенные сроки 14 календарных дней».

Валерия из Советского района отправила брату посылку, но она вернулась в Красноярск. Выяснилось, что брат переехал. Теперь, чтобы забрать посылку на почте, Валерии нужно заплатить за доставку. Женщина спрашивает - законно ли это?

Отвечает пресс-секретарь управления федеральной почтовой службы России по Красноярскому краю Виктория Блохина: «Согласно правилам оказания услуг почтовой связи, за возврат посылки взимается плата, размер которой устанавливается тарифами на момент возврата посылки».

Ольга из Кировского решила похудеть. Женщина узнала, что грейпфрут сжигает лишние жиры? Так ли это?<>/i

Да, действительно. Грейпфрут снижает уровень инсулина, а это, в свою очередь, подавляет чувство голода. Причем, еще лучше смешивать соки грейпфрута, апельсина и лимона. Это помогает укреплять иммунитет и очищать организм от шлаков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты