16+
Новости Четверг, 23 марта 2006, 0 комментариев

Сегодня одноклассники пропавшего Артема Банных расклеивали объявления по всему городу - они просят помочь найти их друга.

В Красноярске уже четвертые сутки разыскивают 14-летнего подростка. Он ушел в школу в понедельник и до сих пор не вернулся домой.

На листовках фотография Артема Банных, номера телефонов, и всего три слова - "Помогите найти сына!". Сегодня к поискам присоединились одноклассники мальчика - после уроков пошли расклеивать объявления. Подростка ищут всем миром. Друзья Артема уверяют, что видели его накануне вечером - живым и здоровым. В Ленинском РУВД уверяют, что на поиски мальчика брошены все силы. Милиционеры обходят киоски, залы игровых автоматов, раздают ориентировки. Алла Швайкова, начальник отдела по делам несовершеннолетних Ленинского РУВД Патрульные службы: «ППС продолжают поиски. На сегодняшний день есть 2 мальчика, которые, якобы, владеют информацией». Еще вчера версий исчезновения подростка было гораздо больше. Теперь в милиции почти уверены, что с мальчиком все в порядке. Поиски Артема продолжаются уже четвертый день подряд. В милицию постоянно звонят люди и говорят, что видели его то в районе магазина «Баджей», то на Предмостной площади то просто во дворах. Факт остается фактом - ребенка не нашли.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты