16+
Новости Среда, 29 марта 2006, 0 комментариев

Еда, как эстетическое наслаждение. Сегодня в Красноярске открылся кулинарный фестиваль.

На него съехались 75 студентов - со всей Сибири. Красноярцы, новосибирцы, томичи, барнаульцы демонстрировали современные технологии приготовления блюд. Стряпали торты, готовили салаты и показывали жюри, как нужно правильно обслуживать посетителей. Соревновались участники в двух номинациях "Лучший повар" и "Лучший кондитер". На фестиваль организаторы пригласили преподавателей и студентов из Китая и Новой Зеландии. Кулинарные шедевры, на которые ушло немало времени и стараний, достались студентам красноярского торгово-экономического института, где и проходил фестиваль.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты