16+
Новости Среда, 29 марта 2006, 0 комментариев

С первого апреля работать Центральный рынок не будет.

Скандал вокруг него разгорелся с новой силой. Предприниматели готовятся теперь уже к бессрочной голодовке. Требования выдвинули новые.

На Центральном рынке вновь кипят страсти. Торговцы опять намерены голодать. Но теперь требуют не отмены аукциона по продаже рынка, а внимания Москвы. От пищи планируют отказаться в субботу. В этой акции примут участие в два раза больше людей, чем в прошлый раз - около ста человек. Предприниматели почему-то уверены, что москвичи обязательно встанут на их сторону. Утверждают, что рынок продают незаконно. Жалобу в генпрокуратуру отправили не по почте, а нарочным. Голодать будут там же, где и в первый раз - в местном кафе. Те, кому там не хватит места, расположатся на матрасах прямо в торговом зале. С первого апреля рынок работать не будет.

И уже вечером начальник городского департамента недвижимости Владимир Катречко совершенно неожиданно заявил, что намеченный на ближайший понедельник аукцион по продаже рынка переносится на неопределенный срок. Чиновник особо подчеркнул, что это решение принято вовсе не из-за протестов, голодовок и возможных визитов московских прокуроров. Все дело в газетной ошибке. Когда в "Городских новостях" печатали объявление о проведении торгов, напутали с датами. Сроки подачи заявок нарушились и это могло стать основанием для объявления аукциона недействительным. Вот и решили в департаменте недвижимости подстраховаться.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты