16+
Новости Четверг, 13 апреля 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”

13 тысяч осужденных скоро выпустят из колоний. Депутаты Госдумы к столетию российского парламента готовят закон об амнистии. На свободу выйдут 3 тысячи заключенных и 10 тысяч подследственных. Под амнистию попадают несовершеннолетние, пенсионеры, беременные женщины и матери. При условии, что они не совершали тяжких преступлений. Другая не менее интересная информация в рубрике "Справочник".

Участковый терапевт Сергей Геннадьевич хочет взять справку о доходах. Но в бухгалтерии поликлиники отказались указывать в документе так называемую “президентскую” выплату - 10 тысяч. Сказали, что этот доход - временный и не повлияет даже на размер пенсии. Так ли это на самом деле?

Отвечает зам. начальника финансово-экономического управления Краевого фонда медстрахования Ирина Богословская: “Денежная выплата облагается единым социальным налогом”.

Заядлый дачник Андрей Валентинович интересуется, изменится ли в этом году летнее расписание электричек?

Отвечает начальник сектора маркетинга “Краспригорода” Екатерина Брок. В последнее воскресенье апреля вступает в силу новое летнее расписание, увеличивается количество поездов. Мы просим пассажиров, чтобы они уточняли первое время расписание”.

5-летнему сыну Ольги из Центрального района врач в детском саду поставила диагноз - гиповитаминоз, и прописала витаминный комплекс. Женщина спрашивает – зачем, ведь ребенок ест много овощей и фруктов.

Специалист по детскому питанию Владимир Фурцев доктора поддерживает - одними овощами-фруктами весной не обойтись. Менее вероятно, что можно полностью обеспечить витаминами организм только фруктами и овощами”.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты