16+
Новости Четверг, 13 апреля 2006, 0 комментариев

Сегодня в красноярском центре стандартизации дегустировали тушенку.

Проверяли на цвет, вкус и запах.

Специалисты пробовали 10 сортов от российских производителей. На первом месте оказалась тушенка из Калининградской области. Серебро у продукта из Абакана. Бронза досталась йошкарлинским производителям. На последнем месте ленинградская тушенка. А четыре образца вообще сняли с дегустации. Они не соответствовали элементарным требованиям. Римма Алексеевна, главный технолог ООО “ЦИЭПП”: “Всегда обычно обращается внимание при покупке на этикетку, где читается содержание жира, белка, калорийность, отсутствие растительных и пищевых добавок”.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты