16+
Новости Четверг, 27 апреля 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”

Анна Николаевна развелась с мужем. Разменять квартиру они не могут - приходиться жить вместе. Бывший супруг каждый день звонит в другие города, а счета за разговоры приходиться оплачивать женщине. Она спрашивает, как можно решить эту проблему?

Как нам пояснил начальник красноярского филиала «Сибирьтелеком» Николай Гришко, есть специальная услуга для ограничения исходящей связи. Абоненту присваивается индивидуальный пароль. И никто посторонний, не знающий кода, воспользоваться междугородней связью не может. Причем стоит такая услуга недорого - всего 6 рублей в месяц. Подключить ее можно, позвонив по номеру 065.

Александр - льготник. Он спрашивает, может ли он вместо положенной путевки в санаторий, взять деньги?

Как нам пояснил управляющий красноярского регионального фонда социального страхования Леонид Адашкин, денежная компенсация не положена.

Сергей - будущий молодожен. Регистрация брака назначена на 7 июля. В этот же день хотел и обвенчаться, но ему сказали, что это невозможно. Он спрашивает - почему?

Как нам пояснили церковнослужители, жениться-то в этот день можно, а вот божественную церемонию придется отложить, ведь 7 июля - один из дней поста Петра и Павла - венчаться в этот день нельзя.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты